神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

【5月】フロマージュブッフェ

削りたてのチーズをフェットチーネに絡めた実演料理やラザニア、ブルーチーズとデザートのフロマージュブランのムースなど、とろける食感と芳醇な香りを愉しむフロマージュをご堪能ください。

期間
2024年5月11日(土)~5月26日(日)

※土・日・祝日のみ開催

時間
11:30〜14:30

(90分制・最終入店 13:00)

料金
お一人様 ¥5,000、シニア(65歳以上) ¥4,300、小学生 ¥2,000、幼児(4歳以上) ¥1,400
※3歳以下のお子様は無料
(オプション) 生ビール飲み放題プラン +¥2,000
(オプション) フリードリンクプラン +¥2,400 (生ビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー、焼酎)
NEW!
新メニュー <実演料理>海鮮丼 

シェフがお好みの具材を目の前でトッピングいたします。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ≪冷製料理≫

    スモークサーモンとカッテージチーズのマリネ/シーフードと野菜のマリネ シーザードレッシング/生ハムとゴーダチーズの生春巻/チーズ豆腐とプチトマトのカプレーゼ バジル風味/カマンベールとミモレット クルミパン添え/ワカメそば/チーズ各種、クラッカー/ピクルス各種/サラダ各種/ベジタブルチップス

  • ≪温製料理≫

    パンプキンスープ/セロリラブとポテトのクリームスープ/シーフードとトマトのカレー オリーブとパルメザンチーズ/兵庫県産ライス/ローストポーク デミグラスソース/グリルチキン レモンハーブソース/ソテーサーモン ブルーチーズソース/チーズフォンデュ(海老、ソーセージ、野菜、バゲット)/ホワイトアスパラ タルタルチーズソース/ポテトとチーズのガレット/ブロッコリーとチーズのオムレツ トマトソース/ビーフピラフ/モッツァレラチーズとラザニアのグラタン/ピッツァマルゲリータ/マッシュルームとチーズリゾットのコロッケ/フライドチキン/フライドポテト/飲茶

  • ≪実演料理≫

    海鮮丼/フェットチーネ きのこクリームソース/グラナパダーノ 削りたてのサービス/天ぷら(海老、玉ねぎ、ししとう、さつま芋、かぼちゃ)/ローストビーフ/ホットベジタブル/ホットワッフル

  • ≪デザート≫

    豆乳レアチーズケーキ/マスカルポーネチーズのティラミス/北海道産クリームチーズのロールケーキ/フロマージュブランとチェリーのムース/デンマーク産クリームチーズのベイクドチーズケーキ/北海道チーズ&黒胡椒クッキー/フランス産クリームチーズのスフレフロマージュ/クレームダンジュ/リコッタチーズのブルーベリーアイスクリーム/宮崎マンゴーのソフトクリーム/フルーツ各種

  • ≪パン≫

    パン各種

  • ≪ドリンクバー≫

    ソフトドリンク各種

※写真はイメージです。