【3月・4月】神戸ビーフディナー
厳選されたブランド牛「神戸ビーフ」がメインディッシュの贅を尽くしたフルコース。伝統のダブルコンソメスープや、フォアグラ、鮑と伊勢海老のポワレなど、高級食材の数々をご堪能ください。
- 期間
-
2021年3月6日(土)~4月25日(日)
※土・日・祝日のみ営業
- 時間
- 17:00~20:00
- 料金
- お一人様¥29,000
- メニューはこちら
-
- 食前のお愉しみ
- 海の幸のマリネ マイクロリーフのサラダ仕立て キャビアとフレッシュハーブのビネグレットソース添え
- フランス産 鴨のフォアグラのソテー トリュフが香るマデラ酒ソース
- エメラルド特製ダブルコンソメスープを一口
- 鮑 伊勢海老のポワレ 濃厚なアメリケーヌソースとともに
- 神戸ビーフフィレ肉 または、ロース肉のグリエ 季節の温野菜の取り合わせ クラシックな赤ワインソースを添えて
- 季節のプレ デセール
- パティシエ創作の一皿 季節のデザート取り合わせ
- コーヒーと小菓子