【3月・4月】おすすめディナー
オマール海老とブロッコリーのポタージュに、淡路島から届いた新鮮な魚料理、メインディッシュは芳醇な香りと甘みが溢れる特撰黒毛和牛をお愉しみください。
- 期間
- 2021年3月1日(月)~4月30日(金)
- 時間
- 17:00~20:00
- 料金
-
お一人様¥19,300
- メニューはこちら
-
- フレンチ風オードブルの取り合わせ
- さざんかサラダ
- オマール海老 ブロッコリーのポタージュ
- 淡路島産のお魚料理をお任せのスタイルで
- 季節の焼き野菜
- 特撰黒毛和牛フィレ肉100g または 特撰黒毛和牛ロース肉120g
- ガーリックライス または ちりめん山椒のご飯
- 赤出汁、香の物
- シェフパティシエ特製デザート
- コーヒー または 紅茶
- 小菓子