【ランチ】【3月・4月】【☆WEB予約限定 通常¥14,520→¥12,000☆】オマール海老や国産牛フィレ肉の塩釜焼を堪能できる贅沢ランチ
シェフがおすすめの贅沢なランチをWeb予約でお得に。ロゼ色に染まったメインディッシュの国産牛フィレ肉の塩釜焼は、ギャルソンが目の前で切り分けサーブいたします。グルメが集う少し贅沢な女子会や大切な方とのお食事、記念日などにぜひご利用ください。
- 期間
-
2021年3月6日(土)~5月5日(水・祝)
※土・日・祝日のみ営業
- 時間
- 11:30~14:30
- 料金
- お一人様¥12,000
- メニューはこちら
-
- 食前のお愉しみ
- 帆立貝 イカのソテー ホワイトアスパラガスのサラダ仕立て フヌイユとトマトのソース レモンオイルのアクセント
- アサリ ムール貝の旨み 春野菜 ブロッコリーのポタージュ
- オマール海老のポワレ 濃厚なアメリケーヌソース
- 国産牛フィレ肉の塩釜焼 伝統の赤ワインソース添え
- 季節のプレ デセール
- お好みのデザートをお選びください
- コーヒーと小菓子
※各種割引や特典との併用はいたしかねます。
※事前にご予約をお願いいたします。
※入荷の都合により、原産地及びメニュー内容が変更になる場合がございます。