神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、人数に含めずご検索いただき、備考にお書き添えください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル 公式サイト予約特典

日帰り検索 航空券付き宿泊プラン

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ミネラルウォーターをお一人様2本プレゼント
  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • ホテル駐車場ご利用を16:00まで延長
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(ブライダル課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

《ランチ》【12月31日~1月3日】お正月特別メニュー Déjeuner

新年のお祝いにふさわしいコース料理をご用意。ご家族みなさまでお食事をお愉しみください。

期間
2021年12月31日(金)~2022年1月3日(月)
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥9,600~

※各種割引や特典の対象外となります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • Déjeuner A ¥18,000

    ・ 食前のお愉しみ
    ・ 鮪赤身 鰤 イクラ キャビア マイクロリーフのサラダ仕立て
    柚子風味のビネグレットソース添え
    ・ エメラルド特製コンソメスープとフカヒレとともに
    ・ 鮑とオマール海老のポワレ 濃厚なアメリケーヌソースを添えて
    ・ 神戸ビーフのグリエ 旬の温野菜の取り合わせ
    クラシックな赤ワインソース
    ・ 季節のプレ デセール
    ・ パティシエ創作の一皿 季節のデザート取り合わせ
    ・ コーヒーと小菓子

  • Déjeuner B ¥12,000

    ・ 食前のお愉しみ
    ・ 鰤 イクラ マイクロリーフのサラダ仕立て
    柚子風味のビネグレットソース添え
    ・ オマール海老のビスク カプチーノ仕立て
    ・ 真鯛のパイ包み焼き 貝の旨みとベルモット風味のソース
    ・ 黒毛和牛ロース肉のグリエ 旬の温野菜 赤ワインソースを添えて
    ・ 季節のプレ デセール
    ・ パティシエ創作の一皿 季節のデザート取り合わせ
    ・ コーヒーと小菓子

  • Déjeuner C ¥9,600

    ・ 食前のお愉しみ
    ・ 鰤 イクラ マイクロリーフのサラダ仕立て
    柚子風味のビネグレットソース添え
    ・ オマール海老のビスク カプチーノ仕立て
    ・ 真鯛のパイ包み焼き 貝の旨みとベルモット風味のソース
    ・ 黒毛和牛の赤ワイン煮込み 季節の温野菜を添えて
    ・ 季節のプレ デセール
    ・ パティシエ創作の一皿 季節のデザート取り合わせ
    ・ コーヒーと小菓子