☆Web予約限定!18%OFF☆【3月・4月】シェフおすすめディナー¥5,658(通常価格¥6,900)
オンライン限定のお得なフルコースディナー。魚介のサラダや、青豆の色鮮やかなポタージュ、鰆と牛ロースのメインディッシュ2品とデザートがお愉しみいただけます。
- 期間
- 2021年3月2日(火)~4月28日(水)
- 時間
- 17:00~20:00
- 料金
-
お一人様¥5,658(通常価格¥6,900)
※各種割引・特典との併用はいたしかねます。
- メニューはこちら
-
- 魚介のサラダ仕立て アサリの出汁のゼリー添え シェリードレッシングで
- グリーンピースのポタージュ
- 鰆のソテー トマトの爽やかなソース
- 牛ロース肉のグリル レフォールソースと温野菜添え
- パン または ライス
- デザート
- コーヒー または 紅茶