☆Web予約特典¥9,000→¥8,100☆≪ランチ≫【3月・4月】Menu d’Emerald
ホテルオークラ神戸の伝統が息づくモダンなランチコース。春の訪れを感じさせる前菜にはじまり、桜の香りをまとった真鯛の一品や、メインディッシュは黒毛和牛のグリエを旬の山菜とともにお愉しみください。
- 期間
-
2021年3月6日(土)~5月5日(水・祝)
※土・日・祝日のみ営業
- 時間
- 11:30~14:30
- 料金
- お一人様¥8,100
- メニューはこちら
-
- 食前のお愉しみ
- 帆立貝 イカのソテー ホワイトアスパラガスのサラダ仕立て フヌイユとトマトのソース レモンオイルのアクセント
- アサリ ムール貝の旨み 春野菜 ブロッコリーのポタージュ
- 真鯛の白ワイン蒸し 桜の香り うるいのリゾット 蕗のソース
- 黒毛和牛ロース肉のグリエ 旬の山菜の付け合わせ フレッシュハーブのビネグレットソース
- 季節のプレ デセール
- お好みのデザートをお選びください
- コーヒーと小菓子
※各種割引・特典との併用はいたしかねます。