神戸三宮のランドマークホテル、ホテルオークラ神戸の和食堂山里(日本料理)

Restaurant & Bar    レストラン・バー

レストラン・バー一覧

和食堂 山里(寿し、天ぷら)

シェフの紹介

調理長 伊藤 禎記
ホテルオークラ アムステルダム「山里」にて、世界に通用する技を磨き現職に。地元食材と伝統をかけ合わせた華やかで繊細な会席料理でお迎えいたします。
営業時間 7:00~9:30
 (土・日曜日、祝日のみ)
11:30~14:30
17:30~21:00
 (ラストオーダー 20:30)
定休日 無休

個室6室 室料¥9,720~

和食堂 山里には、目の前で板前が握る寿司「はま磯」と揚げたての天ぷらが愉しめる「にしき」がございます。

寿し はま磯の詳細はこちら

てんぷら にしきの詳細はこちら

季節のメニュー

12月楠会席より

※写真はイメージです。

鰆柚庵焼

柚子の香りとともに、脂の乗った鰆をしっとり柔らかく焼き上げた一品。

和食堂 山里
場所 ホテルオークラ神戸 1階
営業時間 7:00~9:30(土・日曜日、祝日のみ) 11:30~14:30 17:30~21:00(ラストオーダー 20:30)
禁煙席 全席禁煙(個室を除く)
ご予約・お問い合わせ TEL.078-333-3527

レストラン予約


おすすめ情報

※ 入荷の都合により原産地及びメニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 上記税込価格の10%をサービス料として頂戴いたします。
※ 写真はイメージです。

このページのトップへ