神戸三宮のランドマークホテル、ホテルオークラ神戸の和食堂山里(日本料理)

Restaurant & Bar    レストラン・バー・テイクアウト

レストラン・バー一覧

和食堂 山里(寿し、天ぷら)

シェフの紹介

調理長 伊藤 禎記
ホテルオークラ アムステルダム「山里」にて、世界に通用する技を磨き現職に。地元食材と伝統をかけ合わせた華やかで繊細な会席料理でお迎えいたします。
営業時間 11:30~14:30
17:00~21:00(L.O. 20:00)
定休日 無休

個室6室 室料¥10,890~

お知らせ
原則4名様以下のご利用に限らせていただきます。
みなさまのご利用をお待ちしております。
安心・安全への取り組みはこちら >>> クリック
各店舗の営業一覧はこちら >>> クリック
和食堂 山里には、目の前で板前が握る寿し「はま磯」と揚げたての天ぷらが愉しめる「にしき」がございます。

寿し はま磯の詳細はこちら

天ぷら にしきの詳細はこちら

季節のメニュー

3月 お米で巡るご当地食紀行より

※写真はイメージです。

春の天ぷら盛り合わせ

桜鯛やふきのとうなど、春の味覚の天ぷらをお愉しみください。

和食堂 山里
場所 ホテルオークラ神戸 1階
営業時間 11:30~14:30
17:00~21:00(L.O. 20:00)
禁煙席 全席禁煙
ご予約・お問い合わせ TEL.078-333-3527

レストラン予約


おすすめ情報

※ 入荷の都合により原産地及びメニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 写真はイメージです。

このページのトップへ