神戸三宮のランドマークホテル、ホテルオークラ神戸の和食堂山里(日本料理)

Restaurant & Bar    レストラン・バー

レストラン・バー一覧

和食堂 山里(寿し、天ぷら)

シェフの紹介

調理長 伊藤 禎記
ホテルオークラ アムステルダム「山里」にて、世界に通用する技を磨き現職に。地元食材と伝統をかけ合わせた華やかで繊細な会席料理でお迎えいたします。
営業時間 7:00~9:30
 (土・日曜日、祝日のみ)
11:30~14:30
17:30~21:00
 (ラストオーダー 20:30)
定休日 無休

個室6室 室料¥9,900~

朝食営業 臨時休業のお知らせ
平素より和食堂「山里」をご利用賜り、誠にありがとうございます。新型コロナウイルス感染症対策の一環として、
3月、4月の朝食営業を臨時休業いたします。

※ランチ・ディナーは通常営業いたしております。
寿し「はま磯」 臨時休業のお知らせ
下記日程にて寿し「はま磯」を臨時休業いたします。
※一部メニューは「山里」ホール席でご提供いたします。

期間:4月30日(火)まで

お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
和食堂 山里には、目の前で板前が握る寿し「はま磯」と揚げたての天ぷらが愉しめる「にしき」がございます。

寿し はま磯の詳細はこちら

天ぷら にしきの詳細はこちら

季節のメニュー

4月 花会席より

※写真はイメージです。

鯛 山菜鍋

爽やかな風味豊かな山菜を黄金の鰹出汁とご一緒にお召し上がりください。

和食堂 山里
場所 ホテルオークラ神戸 1階
営業時間 7:00~9:30(土・日曜日、祝日のみ) 11:30~14:30 17:30~21:00(ラストオーダー 20:30)
禁煙席 全席禁煙
ご予約・お問い合わせ TEL.078-333-3527

レストラン予約


おすすめ情報

※ 入荷の都合により原産地及びメニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 税抜価格の10%をサービス料として頂戴いたします。
※ 写真はイメージです。

このページのトップへ