神戸三宮のランドマークホテル、ホテルオークラ神戸の中国料理桃花林

Restaurant & Bar    レストラン・バー

レストラン・バー一覧

中国料理 桃花林

シェフの紹介

中国料理 桃花林 調理長 末友 寛
1976年生まれ。ホテルオークラ東京「桃花林」で活躍後、「桃花林」日本橋室町賓館にてシェフを務め、ホテルオークラ神戸の調理長に就任。正統派広東料理に、若い感性を融合させたお料理をお届けいたします。
営業時間 11:30~14:30
17:30~21:30
(ラストオーダー 21:00)
定休日 無休

個室8室 室料¥8,640~


季節のメニュー

※写真はイメージです。

四川風 麻婆豆腐

花椒の芳醇な香りと刺激的な辛さをご堪能ください。

中国料理 桃花林
場所 ホテルオークラ神戸 3階
営業時間 11:30~14:30 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
禁煙席 全席禁煙(個室を除く)
ご予約・お問い合わせ TEL.078-333-3526

レストラン予約


おすすめ情報

※ 入荷の都合により原産地及びメニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 上記税込価格の10%をサービス料として頂戴いたします。
※ 写真はイメージです。

このページのトップへ