神戸三宮のランドマークホテル、ホテルオークラ神戸の中国料理桃花林

Restaurant & Bar    レストラン・バー・テイクアウト

レストラン・バー一覧

中国料理 桃花林

シェフの紹介

中国料理 桃花林 調理長 川手 浩二
1989年㈱ホテルオークラ東京入社。グアムホテルオークラ、ホテルオークラ福岡などでも活躍し、2020年3月ホテルオークラ神戸「桃花林」の調理長に就任。50年以上も培われてきた伝統の味を守りながらも、さらに進化させた味わいで、みなさまをお迎えいたします。
営業時間 11:30~14:30
17:30~20:30(L.O. 20:00)
定休日 無休

個室8室 室料¥8,800~

店舗再開と営業時間変更のお知らせ
平素よりホテルオークラ神戸のレストランをご利用賜り、誠にありがとうございます。
緊急事態宣言解除を受け、下記の通り営業時間を変更して再開いたします。

ランチ  11:30〜14:30
ディナー 17:30~20:30(L.O. 20:00)
みなさまのご利用をお待ちしております。
安心・安全への取り組みはこちら >>> クリック
各店舗の営業一覧はこちら >>> クリック

季節のメニュー

8月 料理長おすすめディナー

※写真はイメージです。

海の幸と冬瓜の蒸し物

ほのかな香りと優しい口当たり。白身魚と冬瓜の一品をお愉しみください。

中国料理 桃花林
場所 ホテルオークラ神戸 3階
営業時間 11:30~14:30
17:30~20:30(L.O. 20:00)
禁煙席 全席禁煙
ご予約・お問い合わせ TEL.078-333-3526

レストラン予約


おすすめ情報

※ 入荷の都合により原産地及びメニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 写真はイメージです。

このページのトップへ