神戸三宮のランドマークホテル、ホテルオークラ神戸の中国料理桃花林

Restaurant & Bar    レストラン・バー

レストラン・バー一覧

中国料理 桃花林

シェフの紹介

中国料理 桃花林 調理長 川手 浩二
1989年㈱ホテルオークラ東京入社。グアムホテルオークラ、ホテルオークラ福岡などでも活躍し、2020年3月ホテルオークラ神戸「桃花林」の調理長に就任。50年以上も培われてきた伝統の味を守りながらも、さらに進化させた味わいで、みなさまをお迎えいたします。
営業時間 11:30~14:30
17:30~21:30
(ラストオーダー 21:00)
定休日 無休

個室8室 室料¥8,800~


季節のメニュー

4月 料理長おすすめディナー~春瓢迎艶菜譜~より

※写真はイメージです。

天使の海老とメバル 蛤の中華風ブイヤベース

旬のメバルと蛤の出汁を中華風のブイヤベースに仕立てた逸品をご堪能ください。

中国料理 桃花林
場所 ホテルオークラ神戸 3階
営業時間 11:30~14:30 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
禁煙席 全席禁煙
ご予約・お問い合わせ TEL.078-333-3526

レストラン予約


おすすめ情報

※ 入荷の都合により原産地及びメニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 税抜価格の10%をサービス料として頂戴いたします。
※ 写真はイメージです。

このページのトップへ