神戸三宮のランドマークホテル、ホテルオークラ神戸の鉄板焼さざんか

Restaurant & Bar    レストラン・バー

レストラン・バー一覧

鉄板焼 さざんか

シェフの紹介

料理長 増田 弘明
カフェレストラン カメリア料理長を経て、2018年4月 レストラン エメラルド 料理長、2019年8月より鉄板焼 さざんか 料理長も就任(兼任)。和風スタイルをベースにフランス料理のエッセンスを融合させた新しい鉄板焼のスタイルをお届けします。
営業時間 11:30~14:30
17:30~21:30
(ラストオーダー 21:00)
定休日 無休

個室1室 室料¥13,200~

季節のメニュー

12月 開業30周年記念ランチより

※写真はイメージです。

的鯛と柚子風味のクリームソース

淡白でコクのある的鯛と、柚子の香りのハーモニーをお愉しみください。

鉄板焼 さざんか
場所 ホテルオークラ神戸 35階
営業時間 11:30~14:30 17:30~21:30 (ラストオーダー 21:00)
禁煙席 全席禁煙
ご予約・お問い合わせ TEL.078-333-3528

レストラン予約


おすすめ情報

※ 入荷の都合により原産地及びメニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 税抜価格の10%をサービス料として頂戴いたします。
※ 写真はイメージです。

このページのトップへ