おすすめ
- 【Web予約限定】鉄板焼 さざんか 特別コース
-
全11品のボリューム満載のコースです。前菜からはじまり、鉄板で焼き上げる帆立貝、明石蛸、豊かな旨みが愉しめる国産牛ヒレ肉、デザートまでコース仕立てでご堪能いただけます。
期間 通年
除外日:12月31日~1月3日時間 17:30~21:30(ラストオーダー21:00) 料金 お一人様¥9,000
※税・サービス料込
- メニューを見る
-
●前菜盛り合わせ
●帆立貝
●明石蛸
●サラダ
●焼野菜
●国産牛ヒレ肉(150g)
●牛スジ肉入りミニお好み焼
●ご飯
●香の物
●味噌椀
●シャーベット※各種割引や特典との併用はいたしかねます。
- 【1月・2月】開業30周年記念バリューランチ
-
薄くスライスした上質なロース肉を大葉と白葱の香りで味わう「スライスリブロール」1本をにぎわいランチにプラス。伝統の味をお得にお愉しみいただけます。
期間 2019年1月4日(金)~2019年2月28日(木)の平日 時間 11:30~14:30 料金 お一人様¥4,514 ※税・サービス料込
- メニューを見る
-
【1月のメニュー】
●前菜盛り合わせ
●舌平目のバターソース
●焼野菜
●兵庫県産ほうれん草とチキンのチーズサンドイッチ
●サラダ
●国産牛ヒレ肉(70g)
●伝統の一品 スライスリブロール
●ご飯
●香の物
●味噌椀
●デザート3種盛り合わせ
●コーヒー【2月のメニュー】
●前菜盛り合わせ
●カラスカレイのピカタ
●焼野菜
●ミニハンバーグ 兵庫県産きのこ添え
●サラダ
●国産牛ヒレ肉(70g)
●伝統の一品 スライスリブロール
●ご飯
●香の物
●味噌椀
●デザート3種盛り合わせ
●コーヒー
- 【3月・4月】開業30周年記念バリューランチ
-
鉄板焼さざんかで人気の食彩ランチに、3種から選べるお好きな魚介料理が付いた期間限定のメニューです。
期間 2019年3月1日(金)~2019年4月26日(金)の平日 時間 11:30~14:30 料金 お一人様¥4,104
- メニューを見る
-
●前菜
●季節の一品
●焼き野菜
●サラダ
●選べる魚介一品
●国産牛ヒレ肉(70g)
●ご飯
●香の物
●味噌椀
●デザート3種盛り合わせ
●コーヒー
- 【4月26日~5月6日】ゴールデンウィーク特別ディナーコース
-
前菜からはじまり、スープや焼き野菜のほか、身がしまった明石蛸を目の前で焼き上げるゴールデンウィーク限定の特別コース。メインには黒毛和牛のヒレ肉またはサーロインをお選びいただけます。
期間 2019年4月26日(金)~2019年5月6日(月・振休) 時間 17:30~21:30(ラストオーダー21:00) 料金 お一人様¥12,960
- メニューを見る
-
●前菜盛り合わせ
●明石蛸
●本日のスープ
●焼き野菜
●さざんかサラダ
●特撰黒毛和牛ヒレ肉 または サーロイン(120g)
●ご飯 または ガーリックライス
●香の物
●味噌椀
●デザート盛り合わせ
●コーヒー または 紅茶