神戸三宮のランドマークホテル、ホテルオークラ神戸の鉄板焼さざんか

Restaurant & Bar    レストラン・バー・テイクアウト

レストラン・バー一覧

鉄板焼 さざんか

シェフの紹介

料理長 増田 弘明
カフェレストラン カメリア料理長を経て、2018年4月 レストラン エメラルド 料理長、2019年8月より鉄板焼 さざんか 料理長に就任(兼任)。和風スタイルをベースにフランス料理のエッセンスを融合させた新しい鉄板焼のスタイルをお届けします。
営業時間 11:30~14:30
17:30~20:30(L.O. 20:00)
※土曜、祝前日 17:30~21:30 (L.O. 21:00)
定休日 無休

個室1室 室料¥14,520~

営業時間変更のお知らせ
お知らせ
兵庫県の要請により、原則4名様以下のご利用に限らせていただきます。
みなさまのご利用をお待ちしております。
安心・安全への取り組みはこちら >>> クリック
各店舗の営業一覧はこちら >>> クリック

季節のメニュー

12月 おすすめランチより

※写真はイメージです。

的鯛 アンチョビ ハーブ ケッパー コルニッションのレムラードソース

淡泊な味わいの的鯛を酸味のある爽やかなソースとともにご堪能ください。

鉄板焼 さざんか
場所 ホテルオークラ神戸 35階
営業時間 11:30~14:30
17:30~20:30(L.O. 20:00)
※土曜、祝前日 17:30~21:30 (L.O. 21:00)
禁煙席 全席禁煙
ご予約・お問い合わせ TEL.078-333-3528

レストラン予約


おすすめ情報

※ 入荷の都合により原産地及びメニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 写真はイメージです。

このページのトップへ