神戸三宮のランドマークホテル、ホテルオークラ神戸の鉄板焼さざんか

Restaurant & Bar    レストラン・バー・テイクアウト

レストラン・バー一覧

鉄板焼 さざんか

シェフの紹介

料理長 増田 弘明
カフェレストラン カメリア料理長を経て、2018年4月 レストラン エメラルド 料理長、2019年8月より鉄板焼 さざんか 料理長も就任(兼任)。和風スタイルをベースにフランス料理のエッセンスを融合させた新しい鉄板焼のスタイルをお届けします。
営業時間 11:30~14:30
17:30~20:30(L.O. 20:00)
定休日 無休

個室1室 室料¥13,200~

店舗再開と営業時間変更のお知らせ
平素よりホテルオークラ神戸のレストランをご利用賜り、誠にありがとうございます。
緊急事態宣言解除を受け、下記の通り営業時間を変更して再開いたします。

ランチ  11:30〜14:30
ディナー 17:30~20:30(L.O. 20:00)
みなさまのご利用をお待ちしております。
安心・安全への取り組みはこちら >>> クリック
各店舗の営業一覧はこちら >>> クリック

季節のメニュー

7月 リニューアル1周年記念ランチより

※写真はイメージです。

鱸 トマトとアンチョビのソース パセリオイルのアクセント

皮目をカリっと焼き上げた鱸を、アンチョビがアクセントのトマトソースと一緒にお召し上がりください。

鉄板焼 さざんか
場所 ホテルオークラ神戸 35階
営業時間 11:30~14:30
17:30~20:30(L.O. 20:00)
禁煙席 全席禁煙
ご予約・お問い合わせ TEL.078-333-3528

レストラン予約


おすすめ情報

※ 入荷の都合により原産地及びメニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 写真はイメージです。

このページのトップへ