神戸三宮のランドマークホテル、ホテルオークラ神戸のおすすめの一品

Restaurant & Bar    レストラン・バー

レストランおすすめの一品

オークラの伝統のフレンチトーストや中国料理 桃花林の蟹の玉子入りふかひれスープなど、歴代のシェフが受け継いできた“オークラ伝統の味”を堪能できる一品をはじめ、料理長がおすすめする一品をご紹介いたします。ぜひ、この機会にご賞味ください。 アラカルトでもコース料理でもお愉しみいただけます。

35F

フランス料理 レストラン エメラルド

3F

中国料理 桃花林

Lobby

カフェレストラン カメリア

1F

和食堂 山里

1F

鉄板焼 さざんか

※ご案内の料金は、税込・サービス料別


おすすめ情報

ホテルオークラ神戸のお正月 2018 新しい年を寿ぐ、オークラ神戸のお正月 新春を祝う特別なひとときを、おもてなしの心を添えて、みなさまをお迎えいたします。

※ 入荷の都合により原産地及びメニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 上記税込価格の10%をサービス料として頂戴いたします。
※ 写真はイメージです。

このページのトップへ

レストランを選ぶ
ご利用希望日
ご利用時間帯
ご利用人数