神戸三宮のランドマークホテル、ホテルオークラ神戸のフランス料理 レストラン エメラルド(夜景)

Restaurant & Bar    レストラン・バー・テイクアウト

レストラン・バー一覧

フランス料理 レストラン エメラルド

シェフの紹介

料理長 増田 弘明
2015年 カフェレストラン カメリア料理長就任。2018年4月 レストラン エメラルド 料理長就任。数々のコンクールにも出場し、2016年 第33回 兵庫県司厨士協会 料理コンクール 優勝。2017年 日本タイカービング協会主催 カービングコンテストフルーツ部門 7位入賞。
営業時間 <平日>
17:30~20:30(L.O. 20:00)
※祝前日 17:30~21:30 (L.O. 21:30)
<土、日曜日、祝日>
11:30~14:30
17:30~20:30(L.O. 20:00)
※土曜、祝前日 17:30-21:30 (L.O. 21:00)
定休日 毎週月・火曜日
※但し、祝日の場合は営業。

個室1室 室料¥12,100

営業時間変更のお知らせ
お知らせ
兵庫県の要請により、原則4名様以下のご利用に限らせていただきます。
みなさまのご利用をお待ちしております。
安心・安全への取り組みはこちら >>> クリック
各店舗の営業一覧はこちら >>> クリック

季節のメニュー

12月 Menu d' Emerald ディナーより

※写真はイメージです。

鮑 香味野菜 シャンピニオンのフリカッセ
軽いベルモット風味のソースを添えて

フランス料理 レストラン エメラルド
場所 ホテルオークラ神戸 35階
営業時間 <平日>
17:30~20:30(L.O. 20:00)
※祝前日 17:30~21:30 (L.O. 21:00)
<土、日曜日、祝日>
11:30~14:30
17:30~20:30(L.O. 20:00)
※土曜、祝前日 17:30-21:30 (L.O. 21:00)
定休日 毎週月・火曜日 ※但し、祝日の場合は営業。
禁煙席 全席禁煙
ご予約・お問い合わせ TEL.078-333-3520

※ 男性のお客様にはジャケットの着用をお願いしております。
※ 小学生以下のお子様はご遠慮いただいております。

レストラン予約


おすすめ情報

※ 入荷の都合により原産地及びメニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 写真はイメージです。

このページのトップへ