神戸三宮のランドマークホテル、ホテルオークラ神戸のフランス料理 レストラン エメラルド(夜景)

Restaurant & Bar    レストラン・バー

レストラン・バー一覧

フランス料理 レストラン エメラルド

シェフの紹介

料理長 増田 弘明
2015年 カフェレストラン カメリア料理長就任。2018年4月 レストラン エメラルド 料理長就任。数々のコンクールにも出場し、2016年 第33回 兵庫県司厨士協会 料理コンクール 優勝。2017年 日本タイカービング協会主催 カービングコンテストフルーツ部門 7位入賞。
営業時間 5:30p.m.~9:30p.m.
  (ラストオーダー9:00p.m.)
<土、日曜日、祝日>
  11:30a.m.~2:30p.m.
   5:30p.m.~9:30p.m.
  (ラストオーダー9:00p.m.)
定休日 毎週月・火曜日
※但し、祝日の場合は営業。

個室1室 室料¥10,800


季節のメニュー

オークラ伝統のフレンチ Cuisine Traditionnel “The Okura”(Lunch)より

※写真はイメージです。

淡路島産太刀魚ときのこのデュクセルのタンバル仕立て トリュフのクーリを添えて

フランス料理 レストラン エメラルド
場所 ホテルオークラ神戸 35階
営業時間 5:30p.m.~9:30p.m.(ラストオーダー9:00p.m.)
<土、日曜日、祝日>
  11:30a.m.~2:30p.m. /5:30p.m.~9:30p.m.(ラストオーダー9:00p.m.)
定休日 毎週月・火曜日 ※但し、祝日の場合は営業。
禁煙席 全席禁煙
ご予約・お問い合わせ TEL.078-333-3520

※ 男性のお客様にはジャケットの着用をお願いしております。
※ 小学生以下のお子様はご遠慮いただいております。
※ 月・火曜日は貸切のご宴会も承ります。お気軽にお問い合わせください。

レストラン予約


おすすめ情報

※ 入荷の都合により原産地及びメニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 上記税込価格の10%をサービス料として頂戴いたします。
※ 写真はイメージです。

このページのトップへ