神戸三宮のランドマークホテル、ホテルオークラ神戸のフランス料理 レストラン エメラルド(夜景)

Restaurant & Bar    レストラン・バー

レストラン・バー一覧

フランス料理 レストラン エメラルド

シェフの紹介

料理長 増田 弘明
2015年 カフェレストラン カメリア料理長就任。2018年4月 レストラン エメラルド 料理長就任。数々のコンクールにも出場し、2016年 第33回 兵庫県司厨士協会 料理コンクール 優勝。2017年 日本タイカービング協会主催 カービングコンテストフルーツ部門 7位入賞。
営業時間 <平日>
17:30~21:30
(ラストオーダー21:00)
<土、日曜日、祝日>
11:30~14:30
17:30~21:30
(ラストオーダー21:00)

個室1室 室料¥11,000

ディナー営業 臨時休業のお知らせ
平素よりフランス料理「レストランエメラルド」をご利用賜り、誠にありがとうございます。新型コロナウイルス感染症対策の一環として、下記日程にてディナー営業を臨時休業いたします。

3月30日(月)、3月31日(火)、4月6日(月)、4月7日(火)、4月13日(月)、4月14日(火)、4月20日(月)、4月21日(火)、4月27日(月)、4月28日(火)

お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

季節のメニュー

4月 Menu de' Saisonディナーより

※写真はイメージです。

淡路島産サクラマス 蕪と蕗の白ワイン蒸し 青豆のブルーテを添えて

フランス料理 レストラン エメラルド
場所 ホテルオークラ神戸 35階
営業時間 <平日>
17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
<土、日曜日、祝日>
11:30~14:30 /17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
禁煙席 全席禁煙
ご予約・お問い合わせ TEL.078-333-3520

※ 男性のお客様にはジャケットの着用をお願いしております。
※ 小学生以下のお子様はご遠慮いただいております。

レストラン予約


おすすめ情報

※ 入荷の都合により原産地及びメニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 税抜価格の10%をサービス料として頂戴いたします。
※ 写真はイメージです。

このページのトップへ