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- 【4月26日~5月6日】ゴールデンウィークディナー
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さっぱりとしたシーフードのサラダ仕立ての前菜や、冷製コンソメとヴィシソワーズのスープ、ハーブを効かせた鱸のポワレと芳醇なマデラソースで味わう牛ヒレ肉のグリル、ふたつのメインが愉しめるフルコースをごゆっくりと。
期間 2019年4月26日(金)~2019年5月6日(月・振休) 時間 17:00~21:00 料金 お一人様¥7,560
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●シーフードのマリネとクスクスのサラダ仕立て 彩の野菜とシェリービネガードレッシング
●冷製コンソメとヴィシソワーズのスープ
●スズキのポワレ バジル風味の衣焼き サフランソース
●牛ヒレ肉のグリル セロリラブのピューレとマデラソース
●パン または ライス
●デザートプレート
●コーヒー または 紅茶
- 【期間限定】プレミアム フレンチトーストセット
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ホテルオークラ神戸伝統のフレンチトーストが、期間限定でグレードアップ。バナナ、マンゴー、林檎、パイナップルの4種の香り高いフルーツをたっぷりトッピングしました。バニラアイスクリーム、プルーン、ホイップクリームとともにお愉しみください。
期間 2019年3月1日(金)~4月30日(火・祝) 時間 11:00~ 料金 お一人様 ¥2,484
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●プレミアム フレンチトースト
●コーヒー または 紅茶
※じっくりと焼き上げるため、オーダーをいただいてから15分程お時間を頂戴いたします。
※限定30食
- プレートランチ
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ユニークなパレット型のお皿を使った、世界を旅するプレートランチ。国や都市をテーマにした前菜、スープ、メインなど6品と、3種のデザートまでお召し上がりいただけます。
期間 ~2019年4月30日(火・祝)
時間 11:00~14:30 料金 お一人様¥2,484
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期間 テーマ 2019年2月14日(木)~2019年2月28日(木) ケベック 2019年3月1日(金)~2019年3月14日(木) ナポリ 2019年3月15日(金)~2019年3月31日(日) プロバンス 2019年4月1日(月)~2019年4月14日(日) イギリス 2019年4月15日(月)~2019年4月30日(火・祝) ドイツ ケベックプレートランチ
1st Plate
●玉子入オニオンスープ
●グリンピースとベーコンの煮込み
●リンゴとチキンのサラダ 胡桃添え
●サーモンフライ マスタードとメイプルシロップのソース
●ミートパイ
●ベーグルサンド2nd Plate
●シュガーパイ、バタータルト、メイプルアイスクリーム●コーヒー または 紅茶
ナポリプレートランチ
1st Plate
●ブイヤベース風スープ
●カプレーゼ
●ペペロナータ
●的鯛のポワレ オリーブソース
●仔牛カツレツ
●アランチーニ2nd Plate
●リコッタチーズのパイ、ババとフルーツ、ブラッドオレンジアイスクリーム
●コーヒー または 紅茶プロバンスプレートランチ
1st Plate
●ブイヤベース風アサリとムール貝のスープ
●ラタトゥイユとサラダ
●子蛸とマッシュルームのアヒージョ
●白アマダイのグリル オリーブソース
●チキンソテー 香草風味焼き
●ベーグルサンド(ちしゃ、ソフトサラミ、トマト、オニオン)2nd Plate
●ビスキュイ、桃とアプリコットのムース、オリーブのアイスクリーム
●コーヒー または 紅茶イギリスプレートランチ
1st Plate
●パンプキンスープ
●緑黄色野菜のサラダ スティルトンチーズのドレッシング
●白いんげんとベーコンの煮込み
●フィッシュ&チップス
●ミートパイ
●イングリッシュマフィンサンドイッチ2nd Plate
●スコーン、トライフル、アールグレイのアイスクリーム
●コーヒー または 紅茶ドイツプレートランチ
1st Plate
●白いんげん豆と野菜のスープ
●ジャーマンポテトサラダ
●サーモンフライ
●ザワークラフト
●ハンバーグステーキ ホワイトソース
●オリーブのプレッツェル2nd Plate
●シュトロイゼルクーヘン、シュバァルツヴェルダーキッシュトルテ、ミックスベリーアイスクリーム
●コーヒー または 紅茶
- 【1月・2月】☆Web予約限定!18%OFF☆シェフおすすめディナー¥4,860(通常価格¥5,940)
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オンライン予約限定のお得なディナーコース。シーフードのマリネや野菜たっぷりのガルビュール風スープ、メインディッシュには的鯛のソテーと牛ロース肉のグリルの両方がお愉しみいただけます。
期間 2019年1月1日(火・祝)~2月28日(木) 時間 17:00~21:00 料金 お一人様¥4,860(通常価格¥5,940)
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●シーフードのマリネと根菜のラビオリ仕立て ベビーリーフサラダ 赤蕪のドレッシング
●緑黄色野菜のガルビュール風スープ
●的鯛のソテー サフラン風味のリゾットと菜の花添え リビエラソース
●牛ロース肉のグリル 淡路島産玉葱のソースと季節の温野菜添え
●パン または ライス
●デザート
●コーヒー または 紅茶
※各種割引や特典との併用はいたしかねます。
- 旬の魚料理orお肉料理を愉しむ「シェフのおすすめディナー」
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根菜のラビオリを纏ったシーフードのマリネや野菜たっぷりの具沢山スープ、メインディッシュには一足早い春を感じさせる的鯛のソテーまたは牛ロース肉のグリルのいずれかをお選びいただけます。
期間 2019年1月1日(火・祝)~2月28日(木) 時間 17:00~21:00 料金 お一人様¥4,320
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●シーフードのマリネと根菜のラビオリ仕立て ベビーリーフサラダ 赤蕪のドレッシング
●緑黄色野菜のガルビュール風スープ
●的鯛のソテー サフラン風味のリゾットと菜の花添え リビエラソース
または
●牛ロース肉のグリル 淡路島産玉葱のソースと季節の温野菜添え
●パン または ライス
●デザート
●コーヒー または 紅茶