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- 【3月・4月】Web予約限定特典 ☆18%OFF☆シェフおすすめディナー¥4,860(通常価格¥5,940)
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オンライン予約限定のお得なディナーコースをご用意。シェリービネガーでさっぱり仕上げたシーフードのマリネに春らしくグリンピースのポタージュ、メインディッシュには旬の鰆のムニエルと牛ヒレ肉のソテーの両方をお愉しみいただけます。
期間 2018年3月1日(木)~4月30日(祝・月) 時間 5:00p.m.~9:00p.m. 料金 お一人様¥4,860(通常価格¥5,940)
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●シーフードのマリネとクスクスのサラダ仕立て 彩の野菜とシェリービネガードレッシング
●グリンピースのポタージュ
●鰆のムニエル 春キャベツとポワローのクレメ サフランソース
●牛ヒレ肉のソテー フレッシュハーブの衣焼 オニオンソース
●パン または ライス
●デザート
●コーヒー または 紅茶
- ☆18%OFF☆シェフおすすめディナー¥4,860(通常価格¥5,940)【Web予約限定】開業記念ディナー
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ホテル開業を記念したオンライン予約限定のお得なディナーコース。柚子と茗荷でさっぱり仕上げたカツオのカルパッチョに青豆をアクセントにしたビシソワーズ、メインディッシュには鱸のポワレと仔牛のカツレツのダブルメインディッシュをご用意いたします。
期間 2018年6月1日(金)~6月30日(土) 時間 5:00p.m.~9:00p.m. 料金 お一人様¥4,860(通常価格¥5,940)
※ワンドリンク付
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●カツオのカルパッチョ 柚子と茗荷のビネグレットドレッシング
●ビシソワーズと青豆の冷製ポタージュ
●鱸のポワレ ラタトゥイユとバジル風味のトマトソース
●仔牛肉のコルドンブルー風カツレツ マデラソース
●パン または ライス
●デザート
●コーヒー または 紅茶
- 【4月】サタデー・サンデー&ホリデーランチブッフェ「瀬戸内ブッフェ」
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海産物や農産物の宝庫として広く知られている瀬戸内。カフェレストラン カメリアでは、瀬戸内の食材の魅力を堪能できる「淡路島産玉葱のスープ」や「鳴門わかめと蛸のマリネ」をはじめ、ご当地メニューで「明石焼」や甘辛く煮たスジ肉を出汁とともに味わう「ぼっかけうどん」などをご用意。さらにローストビーフやほんのり桜が香る「桜の塩釡ポーク」などシェフが目の前で切り分けるお料理もございます。
期間 2018年4月1日(日) ~4月30日(月・振休)
土・日曜日、祝日のみ開催時間 I部 11:30a.m.〜1:00p.m.
II部 1:30p.m.〜3:00p.m.
※2018年3月よりI部の開始が11:30a.m.に変更となりました。料金 お一人様 ¥3,500、シニア(65歳以上) ¥2,900、
小学生 ¥1,600、幼児(4歳以上) ¥1,000
※3歳以下のお子様は無料※税・サービス料込
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《冷製料理》
お造りの盛り合わせ/鳴門わかめと蛸のマリネ/スモークトラウト すだち風味/フレッシュチーズとトマトのバジル風味/まつり寿し/チキンと菜の花のごま風味/サラダ《温製料理》
淡路島産玉葱のスープ/明石焼/チキンのソテー オリーブソース/鯛めし/ぼっかけうどん/ブイヤベース/ベジタブルカレー/春キャベツとチキンの炒め カシューナッツ添え/天ぷら(海老、鱚、鳴門金時 他)/スパニッシュオムレツ/海老のアヒージョ《実演料理》
ローストビーフ/桜の塩釜ポーク《デザート》
レモンムース/ミルクムース/伊予柑パウンドケーキ/苺と和三盆ロール/ブルーベリータルト/夢前卵のプリン/文旦ゼリー/桜のブランマンジェ/バニラアイスクリーム/しょうゆアイスクリーム《パン》
ホームメイドブレッド各種《ドリンクバー》
ソフトドリンク各種
- 【5月】サタデー・サンデー&ホリデーランチブッフェ「洋食ブッフェ」
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春の行楽シーズンにぴったりのご家族でお愉しみいただけるランチブッフェをご用意。人気のローストビーフをはじめ、照焼ハンバーグやスパゲッティナポリタン、グリルチキンなどお子様にも喜ばれる内容でお迎えいたします。
期間 2018年5月3日(木・祝) ~5月27日(日)
土・日曜日、祝日のみ開催時間 I部 11:30a.m.〜1:00p.m.
II部 1:30p.m.〜3:00p.m.
※2018年3月よりI部の開始が11:30a.m.に変更となりました。料金 お一人様 ¥3,500、シニア(65歳以上) ¥2,900
小学生 ¥1,600、幼児(4歳以上) ¥1,000
※3歳以下のお子様は無料
※税・サービス料込
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《冷製料理》
鰊のマスタードマリネ/スモークトラウト レモンとディルのドレッシング/鯛のマリネ ハーブソース/蛸のわさびソース/チキンのカレー風味/ちらし寿し/サラダ《温製料理》
クリームコーンスープ/照焼ハンバーグ/グリルチキン/サーモンムニエル /ホットベジタブル/小海老とマカロニのグラタン/ソーセージとビーフのポトフ/オムライス/ハヤシライス/スパゲッティ ナポリタン/ベジタブルカレー/フライ各種(海老、ポークカツ、ビーフカツ、蓮根、玉葱)《実演料理》
ローストビーフ《デザート》
ベイクドチーズケーキ/スイートポテト/カラメルとバナナのムース/プリン/チョコレートムース&ブラウニー/蜂蜜バニラのエクレア/苺のショートケーキ/バニラアイスクリーム/抹茶アイスクリーム《パン》
ホームメイドブレッド各種《ドリンクバー》
ソフトドリンク各種
- 【6月】サタデー・サンデー・ホリデーランチブッフェ開業記念ブッフェ
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和食から洋食までホテルオークラ神戸の人気のメニューが大集合。お造りの盛り合わせをはじめ、オマール海老のクリームスープ、ローストビーフ&ポーク、天ぷらや塩ラーメンなどお客様からリクエストの高いメニューを取り揃えて開催いたします。シェフが早朝から焼き上げるホテルブレッドをはじめ、ホテルパティシエが作るデザートもお愉しみに。
期間 2018年6月2日(土) ~6月30日(土)
土・日曜日のみ開催時間 I部 11:30a.m.〜1:00p.m.
II部 1:30p.m.〜3:00p.m.
※2018年3月よりI部の開始が11:30a.m.に変更となりました。料金 お一人様 ¥3,500、シニア(65歳以上) ¥2,900、
小学生 ¥1,600、幼児(4歳以上) ¥1,000
※3歳以下のお子様は無料※税・サービス料込
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《冷製料理》
お造りの盛り合わせ/小蛸のカクテル/スモークトラウト ライム風味/チーズ豆腐とトマトのカプレーゼ/チキンと玉子のオーロラソース/そうめん/ちらし寿し/サラダ《温製料理》
オマール海老のクリームスープ/油淋鶏/海老のマヨネーズ炒め/ビーフシチュー/牛挽肉と玉葱のオムレツ/ビーフカレー/海老と帆立貝のドリア/シーフードのチリスープ煮/チキンのココナッツミルク煮/天ぷら(海老、鱚、玉葱、大葉、茄子、レンコン、さつま芋)《実演料理》
ローストビーフ/ローストポーク/塩ラーメン《デザート》
チェリーパイ/レモンパイ/クリームブリュレ/ザッハトルテ/マンゴープリン/白桃ゼリー/トロピカルムース/バニラアイスクリーム/モカアイスクリーム《パン》
ホームメイドブレッド各種《ドリンクバー》
ソフトドリンク各種
- 【5月3日~5月5日】ゴールデンウィーク ディナーブッフェ
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ご家族やご友人、仲間とのお集まりにぴったりなディナーブッフェを開催いたします。照焼ハンバーグやグリルチキン、ハヤシライス、オムライスなどお子様から大人まで愉しめるメニューが勢揃い。もちろんオークラ伝統のローストビーフも食べ放題です。
期間 2018年5月3日(木・祝)~5月5日(土・祝)
時間 I部 5:30p.m.~7:00p.m.
II部 7:30p.m.~9:00p.m.料金 お一人様 ¥3,900、小学生 ¥2,000、
幼児(4歳以上) ¥1,000
※3歳以下のお子様は無料
※税・サービス料込
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《冷製料理》
鰊のマスタードマリネ/スモークトラウト レモンとディルのドレッシング/お造り盛り合わせ/蛸の山葵ソース/チキンのカレー風味/ちらし寿し/サラダ/茶そば《温製料理》
クリームコーンスープ/照焼ハンバーグ/グリルチキン/シーフードのワイン蒸/ホットベジタブル/小海老とマカロニのグラタン/ソーセージとビーフのポトフ/オムライス/ハヤシライス/スパゲッティ ナポリタン/ベジタブルカレー/フライ各種/点心各種/鶏の唐揚げ/フライドポテト《実演料理》
ローストビーフ《デザート》
ベイクドチーズケーキ/スイートポテト/カラメルとバナナのムース/プリン/チョコレートムース&ブラウニー/蜂蜜バニラのエクレア/苺のショートケーキ/バニラアイスクリーム/抹茶アイスクリーム/フルーツ《パン》
ホームメイドブレッド各種《ドリンクバー》
ソフトドリンク各種