神戸三宮のランドマークホテル、ホテルオークラ神戸のカフェレストランカメリア

Restaurant & Bar    レストラン・バー・テイクアウト

レストラン・バー一覧

カフェレストラン カメリア

シェフの紹介

料理長 福本 克明
料理長 福本 克明
2004年ホテルオークラ神戸に入社。洋食調理課 宴会調理を担当し、「レストラン エメラルド」のアシスタントシェフなどを経て、2021年カフェレストラン「カメリア」料理長に就任。受け継がれてきたオークラの味や技術を大切に、常に探求心を忘れず、より進化させたお料理でみなさまをおもてなしいたします。
営業時間 10:00~20:00 (L.O. 19:30)
定休日 無休
お知らせ
兵庫県の要請により、原則4名様以下のご利用に限らせていただきます。
テイクアウト商品のご案内
パン・ケーキのテイクアウト商品ならびに、中国料理・和食のテイクアウト商品を販売開始しております。
メニューはこちら >>> クリック
オンライン予約はこちら >>> クリック

テイクアウト 11:00~19:00
みなさまのご利用をお待ちしております。
安心・安全への取り組みはこちら >>> クリック
各店舗の営業一覧はこちら >>> クリック

季節のメニュー

1月 シェフおすすめディナー

※写真はイメージです。

軽く炙った自家製サーモンマリネ サラダ添え

カフェレストラン カメリア
場所 ホテルオークラ神戸 ロビー階
営業時間 10:00~20:00 (L.O. 19:30)
禁煙席 全席禁煙
ギフトショップ オークラブティック スーリール(カフェレストラン カメリア)
ご予約・お問い合わせ TEL.078-333-3522

レストラン予約


おすすめ情報

※ 入荷の都合により原産地及びメニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 写真はイメージです。

このページのトップへ