神戸三宮のランドマークホテル、ホテルオークラ神戸の有明

Restaurant & Bar    レストラン・バー

レストラン・バー一覧

ブッフェレストラン Ariake -有明-

シェフの紹介

副総料理長 桑名 弘志
1989年ホテルオークラ神戸入社。洋食調理課 宴会調理を担当し、2005年より宴会調理長を務め、2019年副総料理長に就任。受け継がれてきたオークラの味を基本に、五感を満たす出来たてのお料理をみなさまにお届けいたします。
営業時間 【ランチ】
土・日曜日、祝日のみ営業
11:30~15:00
(90分制・最終入店 13:30)

【ディナー】
●2019年10月31日まで
17:30~21:30
(120分制・最終入店 19:30)

神戸の海から光が差し込む
開放感

南向きの大きな窓のある明るい店内で、優雅にお食事をお愉しみいただけます。

熟練のシェフが手がける料理

熟練のシェフが手がける出来立てのお料理や、パティシエ特製のスイーツが、種類豊富に愉しめます。

各地から取り寄せた
旬の食材

地元の食材をはじめ、各地から取り寄せた旬の食材を使ったメニューが40種以上。月毎にテーマを変えてお届けします。

シェフが目の前で仕上げる
実演料理

シェフとの会話も愉しみながら、ホテルオークラ神戸ならではのお料理を五感で味わっていただけます。

シックで洗練された会場

シックで洗練された雰囲気の会場は、カジュアルなパーティや結婚式の二次会にもぴったり。プログラムに合わせてレイアウトを自由にアレンジしていただけます。

※写真はイメージです。
※入荷の都合により原産地及びメニューの内容が変更になる場合がございます。

ブッフェレストラン Ariake -有明-
場所 ホテルオークラ神戸 3階
営業時間 【ランチ】
土・日曜日、祝日のみ営業
11:30~15:00
(90分制・最終入店 13:30)

【ディナー】
●2019年10月31日まで
17:30~21:30
(120分制・最終入店 19:30)
禁煙席 禁煙
ご予約・お問い合わせ TEL.078-333-3801

レストラン予約


おすすめ情報

※ 入荷の都合により原産地及びメニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 税抜価格の10%をサービス料として頂戴いたします。
※ 写真はイメージです。

このページのトップへ