総料理長 中田 肇のヨーロッパ流 おもてなし料理講座 vol.3
全日程満席となりました。
総料理長 中田 肇が、ヨーロッパの食文化をテーマに、季節に合わせた各地の料理とデザートの作り方を伝授。特別な機材や材料を使わず、目の前で実演(デモンストレーション)しながら、ご家庭でも簡単にシェフの味と技を再現していただけるコツを分かりやすく解説いたします。講習後には、実演した3品を含むコース料理をご試食いただけるほか、ご家庭でのお食事を、より豊かに愉しんでいただけるワンポイントレッスンもご紹介いたします。
- 講座の詳細
-
- 講師
-
中田 肇
(ホテルオークラ神戸 総料理長)
- 日程
-
4/13、6/8、8/10、10/12、12/14、2023/2/8
(第2水曜日)
- 時間
-
【実演】10:45~12:55
【試食】13:00~14:30
- 会場
-
宴会場
- 料金
-
会員 ¥11,000 (1回)
ビジター ¥12,000 (1回)
※上記料金はランチ、ワンドリンク、税・サービス料込。
※お土産付