• 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、人数に含めずご検索いただき、備考にお書き添えください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル 公式サイト予約特典

日帰り検索 航空券付き宿泊プラン

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ミネラルウォーターをお一人様2本プレゼント
  • アーモンドチョコレート詰め合わせをプレゼント
  • ホテル駐車場ご利用を16:00まで延長
詳細はこちら

お問い合わせ(宿泊予約係)

TEL 078-333-3555

メールでのお問い合わせ

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(ブライダル課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

開業32周年 アニバーサリーメニュー

2021年6月22日、ホテルオークラ神戸は開業32周年を迎えます。
日頃の感謝を込めて、様々な特別メニューをご用意いたしております。

35F 鉄板焼 さざんか 開業記念ディナー(全11品)

【料金】お一人様¥19,300
【期間】2021年6月27日(日)まで ※土・日のみ営業

神戸ビーフロース肉と特撰黒毛和牛フィレ肉の食べ比べをメインに、ホテル伝統のコンソメスープ、絶妙の火加減で仕上げるオークラ伝統の逸品「スライスリブロール」も付いた特別ディナーです。

【メニュー】
●フレンチ風オードブルの取り合わせ
●さざんかサラダ
●伝統のコンソメスープ
●特撰黒毛和牛リブローススライス グリーンアスパラガスのロール仕立て
●季節の焼き野菜
●神戸ビーフロース肉 50g 特撰黒毛和牛フィレ肉 70gの食べ比べ
●ガーリックライス または ちりめん山椒のご飯
●赤出汁、香の物
●シェフパティシエ特製デザート
●コーヒー または 紅茶
●小菓子

ご予約はこちら

35F レストランエメラルド 開業記念ディナー(全8品)

【料金】お一人様¥17,370 (Web予約特典¥19,300→¥17,370)
【期間】2021年6月27日(日)まで ※土・日のみ営業

旬のアワビとサヨリを使い初夏の情景を表現した前菜は赤紫蘇のムースをアクセントに、伝統のコンソメスープはトリュフとフォアグラのラビオリとともに。オマール海老、メインには黒毛和牛をお愉しみいただけます。厳選素材とシェフの感性に魅せられる、至福のひとときをお過ごしください。

【メニュー】
●食前のお愉しみ
●アワビ サヨリ キャビアのジュレ仕立て サフランとパスティスの香り 赤紫蘇のムースリーヌをアクセントに
●エメラルド特製コンソメスープ トリュフとフォアグラのラビオリとともに
●オマール海老 ポルチーニのリゾット アメリケーヌソースのグラタン マドラス風味
●黒毛和牛フィレ肉
または
ロース肉のグリエ ビーツのポレンタと初夏の温野菜 フルーツトマトとオリーブ風味のマデラソース
●季節のプレ デセール
●パティシエ創作の一皿 季節のデザート取り合わせ
●コーヒーと小菓子
※各種割引や特典との併用はいたしかねます。

ご予約はこちら

3F 中国料理 桃花林 開業記念ランチ(全8品)

【料金】お一人様 ¥6,800 ☆Web予約特典1ドリンク付☆
【期間】2021年6月1日(火)~6月30日(水)まで

香り高く、まろやかな味わいをご堪能いただけるお得なコース。桃花林伝統の蟹肉と卵入りふかひれスープ、宮廷料理を代表する北京ダック、肉汁あふれる小籠包などの点心や和牛モモ肉のお料理まで。おめでたい紅白のソースで仕上げた大海老の一品もお愉しみいただけます。

【メニュー】
●前菜盛り合わせ
●蟹肉と卵入りふかひれスープ
●北京ダック
●小籠包と翡翠蒸し餃子
●和牛モモ肉と野菜の炒め
●大海老切り身のチリソースとマヨネーズソース サラダ添え
●蟹肉とレタス炒飯
●デザート三種
※各種割引特典との併用はいたしかねます。

ご予約はこちら

ロビーF カフェレストラン カメリア 開業記念ランチ(全5品)

【料金】お一人様 ¥3,200
【期間】2021年6月1日(火)~6月30日(水)

人気の洋食メニューがワンプレートで味わえる、開業月限定のランチ。香り豊かな旨味を詰め込んだ蟹クリームコロッケ、国産牛など素材にこだわりシェフが丁寧に焼き上げたハンバーグは、ホテルオークラ神戸伝統のデミグラスソースを添えて。

●本日のスープ
●洋食プレート
 ハンバーグ デミグラスソース、海老フライ、蟹クリームコロッケ、ナポリタン、フライドポテト、サラダ
●パン または ライス
●デザート
●コーヒー または 紅茶

ご予約はこちら

Back