神戸三宮のランドマークホテル、ホテルオークラ神戸の開業記念フェア

山里

香り立つ松茸の逸品を、ランチで気軽に。

松茸御膳

旨味が詰まった松茸の食感と芳醇な香りをお愉しみいただく土瓶蒸し、上品な香りが広がる松茸ご飯を。柚子の香りで味わう秋鮭や舞茸、栗の焼物など実り豊かな秋の味覚とともにお愉しみください。

期間/2019年10月1日(火)~10月31日(木)
時間/11:30~14:30
料金/お一人様 ¥3,850

ご予約・お問い合わせ 和食堂 山里 TEL.078-333-3527

開催レストラン

  • エメラルド
  • 鉄板焼 さざんか
  • 桃花林
  • 和食堂 山里
  • 有明
  • カフェレストラン カメリア
  • メインバー エメラルド

さざんか

みなと神戸の絶景を見渡しながら、
     五感で味わうモダンな鉄板焼を。

秋の味覚ランチ

今年の8月、洗練された大人の空間に生まれ変わった「さざんか」。柔らかな国産牛フィレ肉や、旬を添えた魚の一皿など、フランス料理のシェフが監修した華麗な鉄板焼をお愉しみください。

期間/2019年10月1日(火)~10月31日(木)
時間/11:00~14:30
料金/お一人様¥4,400(全8品)

ご予約・お問い合わせ 鉄板焼き さざんか TEL.078-333-3528

中国料理 桃花林

旨味豊かな秋の食材をふんだんに

料理長おすすめディナー
~秋波虹菊菜譜~

芳醇な松茸とふかひれの姿蒸しスープ、牛フィレ肉と銀杏の黒胡椒炒め、カリッと揚げた鱧とカシューナッツの四川風甘辛煮など、秋の味覚を多彩に取り入れお届けします。

期間/2019年9月1日(月)~10月31日(木)
時間/17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
料金/お一人様¥13,200(全9品)

ご予約・お問い合わせ 中国料理 桃花林 TEL.078-333-3526

有明

地元食材や旬の素材を使った、
     できたての美味を多彩に。

秋の収穫祭ブッフェ

今美味しい海の幸や、秋の味覚の王者 松茸ご飯や旬菜、シェフが目の前で切り分けるローストビーフも心ゆくまで。マロンムースのモンブランや、かぼちゃのスフレなどパティシエ特製スイーツも充実。

期間/2019年10月5日(土)~10月27日(日)の土・日・祝日限定
時間/11:30~15:00(90分制) ※最終入店は13:30となります。
料金/大人¥3,500、 シニア(65歳以上)¥2,900、小学生 ¥1,600、幼児¥1,000、3歳以下 無料 ※税、サービス料込み  幼児¥1,000 3歳以下 無料 ※税・サービス料込

ご予約・お問い合わせ 有明 TEL.078-333-3801

エメラルド

地元兵庫の食材を、シェフの感性で至福の一皿へ

開業30周年記念ディナー

サクッとした衣を纏った今が旬の淡路島産の鱧は、旨味を高めたトマトのソースでさっぱりと。メインディッシュには、山椒とオレンジの爽やかなソースを添えた鴨モモ肉のローストをご用意いたします。

期間/2019年9月1日(日)~10月31日(木)
時間/17:30~21:30
料金/お一人様¥13,200(全8品)

ご予約・お問い合わせ カフェレストラン カメリア TEL.078-333-3522

カメリア

総料理長が描く、兵庫の“秋”。

神戸6ホテル
グランシェフチャリティーランチ

摂津・播磨・但馬・丹波・淡路の5つの国からなる兵庫五国の個性豊かな食材を取り入れた特別コース。総料理長の技をご堪能ください。

期間/2019年9月1日(日)~10月31日(木)
時間/11:00~14:30
料金/お一人様 メイン1品 ¥3,800、メイン2品 ¥5,300

ご予約・お問い合わせ カフェレストラン カメリア TEL.078-333-3522

エメラルド

新たな時代をお祝い

Reiwa

“令和”の典拠となった『万葉集』の『梅花の歌』からインスピレーションを得た1杯。国産クラフトジンのキリッとした味わいに、梅の香りを纏わせました。

期間/2019年10月1日(火)~10月31日(木)
時間/16:00~24:00
料金/¥1,650

ご予約・お問い合わせ メインバーエメラルド TEL.078-333-3524

※写真はイメージです。
※特に表記のないものにつきましては、ご案内の税込価格の10%をサービス料として頂戴いたします。

【1日1室限定★和スイートで紅葉を満喫】
コンセプトスイート~紅葉~(朝食付)

ホテルのジャパニーズスイート(和洋室)で秋の紅葉の風景が愉しめるプランが登場。お部屋は58平米の広々とした和洋室で、洗い場付のバスルームや靴を脱いでお過ごしいただくお部屋なので、お子様がご一緒のご家族旅行にもぴったり。翌朝にはホテル自慢の朝食ブッフェをお愉しみください。

お部屋タイプ/【禁煙】コンセプトスイート~紅葉~6階(58平米)
プラン特典/紅葉のアートフラワーで装飾された和洋室に宿泊 ほか
期間/2019年8月31日(土)~2019年11月30日(土)
料金/2名1室利用 お一人様 ¥14,900より
 

伊藤調理長 就任記念 特別賞味会

2018年12月 伊藤禎記が和食堂「山里」調理長として着任いたしました。海外での経験をもとに、日本の四季や伝統を料理長独自の感性で表現した美食の数々。研究を重ね、完成させた真空調理で旨味を閉じ込めた一品など、伝統を守りながらも革新的な技を取り入れてお届けする、洗練された和の世界をご堪能ください。

日時/2019年3月15日(金)、16日(土)
時間/17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
会場/和食堂「山里」
価格/お一人様 ¥12,960 (税込・サービス料別)
※前日および当日につきましてはキャンセル料(100%)申し受けます。
※One Harmonyポイント加算対象外となります。
※各種割引や特典はご利用いただけません。

※写真はイメージです。
※特に表記のないものにつきましては、ご案内の税込価格の10%をサービス料として頂戴いたします。

ご予約・お問い合わせ 山里 TEL.078-333-3527

このページのトップへ

宿泊予定日
宿泊人数
宿泊数
室数

ご予約の確認・変更・取消

宿泊プラン

公式サイト予約特典

お問い合わせ(宿泊予約係)TEL.078-333-3555