神戸三宮のランドマークホテル、ホテルオークラ神戸の開業記念フェア

さざんか

最上階から見渡す神戸の絶景とともに。

開業30周年記念ランチ

現代的なフレンチの感性が融合した、新スタイルの鉄板焼。

期間/2019年12月1日(日)~12月30日(月)
時間/11:00~14:30
料金/お一人様¥4,840(全9品)

ご予約・お問い合わせ 鉄板焼き さざんか TEL.078-333-3528

開催レストラン

  • エメラルド
  • 鉄板焼 さざんか
  • 桃花林
  • 和食堂 山里
  • 有明
  • カフェレストラン カメリア
  • メインバー エメラルド

中国料理 桃花林

上海蟹のブランド 陽澄湖産をお届け。

料理長おすすめディナー
~大閘蟹宴菜譜~

中国の秋の味覚を代表する上海蟹の中でも、最高峰とされる陽澄湖産。ずっしり詰まった甘い蟹肉や濃厚な味噌を存分にお愉しみいただけるコースをご用意いたしました。

期間/2019年11月1日(金)~12月20日(金)
時間/17:30~21:30
料金/お一人様¥13,200

ご予約・お問い合わせ 中国料理 桃花林 TEL.078-333-3526

山里

丁寧に季節を味わう、
     冬のあたたかな一品を添えて。

パレットランチ

旬の味わいを少しずつ愉しめる九種パレットと、料理人の磨き抜かれた技が冴える一品を。12月は天然鯛と近江かぶらを使った鯛かぶら蒸しを。

期間/2019年12月1日(日)~12月30日(月)
時間/11:30~14:30
料金/お一人様 ¥4,235

ご予約・お問い合わせ 和食堂 山里 TEL.078-333-3527

有明

クリスマスらしいイタリアンをテーマに

イタリアンブッフェ

鯛や蛸のカルパッチョやアクアパッツァ、生地から作るマルゲリータなどクリスマスシーズンを彩る賑やかなラインナップ。ローストビーフ、ローストチキン、ローストポークの3種の肉料理は目の前でシェフが切り分けてお届けします。

期間/2019年12月1日(日)~12月29日(日)の土・日・祝日限定
時間/11:30~15:00 (90分制)※最終入店は13:30となります。
料金/大人¥3,500、 シニア(65歳以上)¥2,900、小学生 ¥1,600、幼児¥1,000、3歳以下 無料

ご予約・お問い合わせ 有明 TEL.078-333-3801

エメラルド

地元兵庫の食材を、シェフの感性で至福の一皿へ

開業30周年記念ランチ

増田料理長のモダンな感性で仕上げるオリジナルランチコース。兵庫県産の茸のポタージュは、秋らしい栗のロワイヤルとともに。メインディッシュには新鮮な海の幸の一皿、または深い甘みの淡路島産オニオンのコンフィを添えた仔牛のポワレをお愉しみください。

期間/2019年11月1日(金)~12月30日(月)※土・日、祝日のみ
時間/11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
料金/お一人様¥6,050(全6品)

ご予約・お問い合わせ エメラルド TEL.078-333-3522

カメリア

2つのメインディッシュをお届けする、
     お得なランチ。

アンサンブルランチ

洋食シェフがおすすめする2つのメインディッシュを味わうランチ。12月は仔牛肉のソテーとラビオリのミートソースグラタンをお愉しみください。

期間/2019年12月1日(日)~12月31日(火)
時間/11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
料金/お一人様 ¥2,783(全5品)

ご予約・お問い合わせ カフェレストラン カメリア TEL.078-333-3522

エメラルド

大人の香りに酔いしれる、寛ぎのひとときを。

カクテル「F」、カクテル「C」

熟練のバーテンダーが考案するカクテル「F」と「C」。旬の果物が主役の「F」は、シャンパンをベースに爽やかなみかんを合わせた一杯を。世代を超えて愛されるクラシックカクテル「C」は、ブランデーとみかんの組み合わせをお愉しみください。

期間/2019年12月1日(日)~12月31日(火)
時間/16:00~24:00
料金/¥2,178

ご予約・お問い合わせ メインバーエメラルド TEL.078-333-3524

※写真はイメージです。
※特に表記のないものにつきましては、ご案内の税込価格の10%をサービス料として頂戴いたします。

【開業30周年記念】
インペリアルスイートルーム宿泊+神戸ビーフディナー(夕朝食付)

海側の客室5つ分の広さを誇る、客室最上階インペリアルスイートルームに滞在する特別プラン。ご夕食は、上品な甘みと極上の香りが世界の美食家を魅了する神戸ビーフの鉄板焼コースを。さらに、ご朝食はシェフ特製のプランオリジナルメニュをルームサービスでお届けします。神戸港や大阪湾を一望する気品あふれるスイートルームでラグジュアリーなステイを。

お部屋タイプ/インペリアルスイートルーム
プラン特典/①ご夕食は鉄板焼「さざんか」神戸ビーフディナーをご用意。
      ②ご朝食はルームサービスにてプランオリジナルメニューをご用意。
期間/~2019年12月26日(木)
料金/2名1室利用 お一人様 ¥150,000より
 

伊藤調理長 就任記念 特別賞味会

2018年12月 伊藤禎記が和食堂「山里」調理長として着任いたしました。海外での経験をもとに、日本の四季や伝統を料理長独自の感性で表現した美食の数々。研究を重ね、完成させた真空調理で旨味を閉じ込めた一品など、伝統を守りながらも革新的な技を取り入れてお届けする、洗練された和の世界をご堪能ください。

日時/2019年3月15日(金)、16日(土)
時間/17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
会場/和食堂「山里」
価格/お一人様 ¥12,960 (税込・サービス料別)
※前日および当日につきましてはキャンセル料(100%)申し受けます。
※One Harmonyポイント加算対象外となります。
※各種割引や特典はご利用いただけません。

※写真はイメージです。
※特に表記のないものにつきましては、ご案内の税込価格の10%をサービス料として頂戴いたします。

ご予約・お問い合わせ 山里 TEL.078-333-3527

このページのトップへ

宿泊予定日
宿泊人数
宿泊数
室数

ご予約の確認・変更・取消

宿泊プラン

公式サイト予約特典

お問い合わせ(宿泊予約係)TEL.078-333-3555