神戸三宮のランドマークホテル、ホテルオークラ神戸の開業記念フェア

中国料理 桃花林

すっぽんスープが絡み合う、冬の絶品

料理長就任一周年記念ディナー
~冬天滋味菜譜~

栄養豊富なすっぽんと、ふかひれが出会う珠玉の一皿を。ツルリとなめらかな食感のふかひれに、最高の出汁と言われるコク深いすっぽんスープが絡み合う、ふくよかな味わいをお愉しみください。金目鯛などの旬の食材、熟成丹波地鶏の一品とともにお届けします。

期間/2020年1月6日(月)~2月29日(土)
時間/17:30~21:30
料金/お一人様¥14,520 (全8品)

ご予約・お問い合わせ 中国料理 桃花林 TEL.078-333-3526

開催レストラン

  • エメラルド
  • 鉄板焼 さざんか
  • 桃花林
  • 和食堂 山里
  • 有明
  • カフェレストラン カメリア
  • メインバー エメラルド

山里

旬の味わいを端正に。技冴える天ぷらとともに、

パレットランチ

旬の味わいを少しずつ愉しめる九種パレットと、料理人の磨き抜かれた技が冴える一品を。

期間/2020年1月6日(月)~1月31日(金)
時間/11:30~14:30
料金/お一人様 ¥4,235

ご予約・お問い合わせ 和食堂 山里 TEL.078-333-3527

有明

新年にふさわしい、彩り豊かな美味をご家族で。

ニューイヤーブッフェ

ホテルオークラ特製のローストビーフをはじめ、香ばしい鰤のソテー、ボリュームたっぷりのミートローフパイ、4種の巻き寿しなど、新年にふさわしいバリエーション豊かなメニューが勢揃い。

期間/2020年1月11日(土)~26日(日)の土・日・祝日限定
時間/11:30~15:00 (90分制)※最終入店は13:30となります。
料金/大人¥3,500、 シニア(65歳以上)¥2,900、小学生 ¥1,600、幼児¥1,000、3歳以下 無料

ご予約・お問い合わせ 有明 TEL.078-333-3801

カメリア

アフタヌーンティーに愉しむ
     伝統のフレンチトースト

プレミアム アフタヌーンティーセット【ご予約制】

可愛い一口サイズにした、シェフ特製の五種のオードブル、ホテル伝統のフレンチトーストやスイーツを、三皿のコース仕立てでお届けします。

期間/2020年1月1日(水・祝)~2月29日(土)
時間/13:00~16:00 *前日12:00までにご予約をお願いいたします。
料金/お一人様 ¥4,200

ご予約・お問い合わせ カフェレストラン カメリア TEL.078-333-3522

エメラルド

フレンチの感性に、神戸の恵みを織り交ぜて。

開業30周年記念ディナー

神戸ポークのパテや真鯛のパイ包み焼きなど兵庫県の食材を取り入れた、料理長モダンな感性で仕上げるオリジナルのコース。

期間/2020年1月6日(月)~2月29日(土)
時間/11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
料金/お一人様¥14,520(全8品)

ご予約・お問い合わせ エメラルド TEL.078-333-3522

さざんか

みなと神戸の絶景とともに、
     五感で愉しむ鉄板焼を。

開業30周年記念ランチ

芳醇な国産牛ヒレ肉をメインに、現代的なフレンチの感性が融合した、新スタイルの鉄板焼をお愉しみください。

期間/2020年1月6日(月)~1月31日(金)
時間/11:00~14:30
料金/お一人様¥4,840(全9品)

ご予約・お問い合わせ 鉄板焼き さざんか TEL.078-333-3528

エメラルド

大人の香りに酔いしれる、寛ぎのひとときを。

カクテル「F」、カクテル「C」

熟練のバーテンダーが考案するカクテル「F」と「C」。旬の果物が主役の「F」は、白ワインをベースに爽やかな苺を合わせた一杯を。世代を超えて愛されるクラシックカクテル「C」は、ストリベリーチョコレートを思わせる「アレキサンダー」を。

期間/2020年1月1日(水・祝)~1月31日(金)
時間/16:00~24:00
料金/¥2,178

ご予約・お問い合わせ メインバーエメラルド TEL.078-333-3524

※写真はイメージです。

【開業30周年記念】
インペリアルスイートルーム宿泊+神戸ビーフディナー(夕朝食付)

海側の客室5つ分の広さを誇る、客室最上階インペリアルスイートルームに滞在する特別プラン。ご夕食は、上品な甘みと極上の香りが世界の美食家を魅了する神戸ビーフの鉄板焼コースを。さらに、ご朝食はシェフ特製のプランオリジナルメニュをルームサービスでお届けします。神戸港や大阪湾を一望する気品あふれるスイートルームでラグジュアリーなステイを。

お部屋タイプ/インペリアルスイートルーム
プラン特典/①ご夕食は鉄板焼「さざんか」神戸ビーフディナーをご用意。
      ②ご朝食はルームサービスにてプランオリジナルメニューをご用意。
期間/~2020年3月31日(火)
料金/2名1室利用 お一人様 ¥150,000より
 

伊藤調理長 就任記念 特別賞味会

2018年12月 伊藤禎記が和食堂「山里」調理長として着任いたしました。海外での経験をもとに、日本の四季や伝統を料理長独自の感性で表現した美食の数々。研究を重ね、完成させた真空調理で旨味を閉じ込めた一品など、伝統を守りながらも革新的な技を取り入れてお届けする、洗練された和の世界をご堪能ください。

日時/2019年3月15日(金)、16日(土)
時間/17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
会場/和食堂「山里」
価格/お一人様 ¥12,960 (税込・サービス料別)
※前日および当日につきましてはキャンセル料(100%)申し受けます。
※One Harmonyポイント加算対象外となります。
※各種割引や特典はご利用いただけません。

※写真はイメージです。
※特に表記のないものにつきましては、ご案内の税込価格の10%をサービス料として頂戴いたします。

ご予約・お問い合わせ 山里 TEL.078-333-3527

このページのトップへ

宿泊予定日
宿泊人数
宿泊数
室数

ご予約の確認・変更・取消

宿泊プラン

公式サイト予約特典

お問い合わせ(宿泊予約係)TEL.078-333-3555