神戸三宮のランドマークホテル、ホテルオークラ神戸の開業記念フェア

すっぽんの旨みとろける、美を極めた薬膳スープ。
料理長おすすめディナー~美麗肌潤菜譜 美肌コラーゲンコース~ (全8品)

身体の内側から美しさを取り戻す特別コース。約八種の薬膳とふかひれ、新鮮なすっぽんが織りなすコク深く、清らかな蒸しスープをはじめ、北京ダックや干しナマコ、毛鹿鮫、数々のコラーゲン食材を心ゆくまで。

期間/2019年2月1日(金)~2月28日(木)
時間/17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
料金/お一人様¥12,960(全8品)

ご予約・お問い合わせ 桃花林 TEL.078-333-3520

開催レストラン

  • 桃花林
  • エメラルド
  • 和食堂 山里
  • 鉄板焼 さざんか
  • カフェレストラン カメリア
  • メインバー エメラルド

中国料理 桃花林

Myセレクトランチ(全8品)

前菜、スープ、三種の飲茶、三種のメイン、デザートが愉しめるお得なランチ。

期間/2019年2月1日(金)~2月28日(木)
時間/11:30~14:30
料金/お一人様¥3,348(全8品)
※お二人様より承ります。

ご予約・お問い合わせ 中国料理 桃花林 TEL.078-333-3526

エメラルド

スープ滴るヒレ肉は、未体験の柔らかさ。

開業30周年記念ディナー(全8品)

低温のコンソメスープでポッシェしたヒレ肉のポトフ仕立ては、口の中で旨みが溢れる極上の柔らかさ。柚子胡椒を効かせたクリームをアクセントに、目にも鮮やかなモダンフレンチをお愉しみください。

期間/2019年1月4日(金)~2月28日(木)
※月・火曜日は定休日。但し、祝日は営業。
時間/17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
料金/お一人様¥12,960(全8品)

開業30周年記念ランチ(全8品)

増田料理長のモダンな感性で仕上げるオリジナルランチコース。イトヨリ鯛など季節の食材に、和のエッセンスも少し取り入れたコースをお愉しみください。

期間/2019年1月5日(土)~2月24日(月)※土・日、祝日のみ
時間/11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
料金/お一人様¥5,400(全6品)

ご予約・お問い合わせ エメラルド TEL.078-333-3526

山里

目の前で美味しい湯気が立ち昇る釜飯付きの30周年記念メニュー。

開業30周年記念ランチ

1月は蟹釜飯、2月はかやくご飯をご用意。造りや煮物、焼物、和え者まで多彩な味が愉しめる九種の美味と、デザートのセットを特別価格で。

期間/2019年1月4日(金)~2月28日(木)
時間/11:30~14:30
料金/お一人様¥3,000
※税・サービス料込

ご予約・お問い合わせ 和食堂 山里 TEL.078-333-3527

さざんか

名物「スライスリブロール」が付いた
     お得なランチが登場。

開業30周年記念 バリューランチ(全11品)

表面はカリッと香ばしく、中は肉汁たっぷりジューシーに焼き上げた、国産牛ヒレ肉がメインの「にぎわいランチ」。Web予約限定で、ホテルオークラ伝統の一品「スライスリブロール」が付くお得なランチをご用意。

期間/2019年1月4日(金)~2月28日(木)の平日
時間/11:30~14:30
料金/お一人様¥4,104

ご予約・お問い合わせ 鉄板焼き さざんか TEL.078-333-3528

カメリア

海の幸、北のスイーツまでお届け。

サタデー・サンデー&ホリデーランチブッフェ
2月北海道ブッフェ

シーフードのカルパッチョや昆布蒸し、鮭のちゃんちゃん焼、イカめし、帆立貝と北寄貝のマリネをはじめ、ボイル蟹(ロシア産他)も食べ放題です。シェフが切り分けるローストビーフもお愉しみに。さらに、2月9日(土)~2月11日(月・祝)には、バレンタイン企画として、チョコレートファウンテンが登場します。

期間/2019年2月2日(土)~2月24日(日)の土・日曜日のみ開催
時間/I部 11:30〜13:00 / II部 13:30〜15:00
料金/お一人様 ¥3,800 / シニア(65歳以上) ¥3,200 / 小学生 ¥1,600 / 幼児(4歳以上) ¥1,000 ※3歳以下のお子様は無料※税・サービス料込

ロシア プレートランチ(全8品)

世界を旅するように愉しむランチシリーズ。ロシアの名物料理や郷土料理の数々を、ワンプレートでお届けします。

期間/2019年2月1日(金)~2月13日(水)
時間/11:00~14:30
料金/お一人様¥2,484(全8品)

ケベック プレートランチ(全8品)

前菜からデザートまで愉しめるプレートランチ。カナダのケベックをテーマにしたスープや肉・魚2つのメイン、サンドイッチなどを彩り豊かにセット。

期間/2019年2月14日(木)~2月28日(木)
時間/11:00~14:30
料金/お一人様¥2,484(全8品)

ご予約・お問い合わせ カフェレストラン カメリア TEL.078-333-3522

エメラルド

果実が香る、大人の愉しみ

カクテルF

旬の果物を使ったカクテル「F」。2月はコンポートとフレッシュ2種の金柑を使った、ほろ苦さと爽やかさが堪らない一杯を。

期間/2019年2月1日(金)~2月28日(木)
時間/16:00~24:00
料金/¥1,944

ご予約・お問い合わせ メインバーエメラルド TEL.078-333-3524

※写真はイメージです。
※特に表記のないものにつきましては、ご案内の税込価格の10%をサービス料として頂戴いたします。

開業30周年記念
インペリアルスイートルーム宿泊
+神戸ビーフディナー(夕朝食付)

海側の客室5つ分の広さを誇る、最上級客室インペリアルスイートルームに滞在する特別プランが開業30周年を記念して登場。ご夕食は、上品な甘みと極上の香りが世界の美食家を魅了する神戸ビーフの鉄板焼コースを。さらに、ご朝食はシェフ特製のプランオリジナルメニューをルームサービスでお届けします。神戸港や大阪湾を一望する気品あふれるスイートルームでラグジュアリーなステイを。

お部屋タイプ/インペリアルスイートルーム
プラン特典/①ご夕食は鉄板焼「さざんか」神戸ビーフディナーをご用意。
      ②ご朝食はルームサービスにてプランオリジナルメニューをご用意。
期間/2019年4月1日(月)~2019年6月30日(日)
料金/2名1室利用 1室¥300,000

予約する

開業30周年記念 1日1室限定★和スイートでお花見
コンセプトスイート~桜~(朝食付)/(夕朝食付)

美しい桜の花をジャパニーズスイート(和洋室)に飾り、お部屋でお花見が愉しめる宿泊プラン。夕食付のプランではプランオリジナルのお花見弁当をお部屋にお届けいたします。翌朝にはホテル自慢の朝食ブッフェをお愉しみください。
 
 

お部屋タイプ/【禁煙】コンセプトスイート~桜~6階 (58平米)
プラン特典/①桜茶と桜の香りの入浴剤をプレゼント
      ②桜のアートフラワーで装飾された和洋室にご宿泊
期間/2019年2月1日(金)~4月25日(木)
料金/4名様1室利用 お一人様 朝食付 ¥9,500より、夕朝食付 ¥14,500より
 

伊藤調理長 就任記念 特別賞味会

2018年12月 伊藤禎記が和食堂「山里」調理長として着任いたしました。海外での経験をもとに、日本の四季や伝統を料理長独自の感性で表現した美食の数々。研究を重ね、完成させた真空調理で旨味を閉じ込めた一品など、伝統を守りながらも革新的な技を取り入れてお届けする、洗練された和の世界をご堪能ください。

日時/2019年3月15日(金)、16日(土)
時間/17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
会場/和食堂「山里」
価格/お一人様 ¥12,960 (税込・サービス料別)
※前日および当日につきましてはキャンセル料(100%)申し受けます。
※One Harmonyポイント加算対象外となります。
※各種割引や特典はご利用いただけません。

※写真はイメージです。
※特に表記のないものにつきましては、ご案内の税込価格の10%をサービス料として頂戴いたします。

ご予約・お問い合わせ 山里 TEL.078-333-3527

このページのトップへ

宿泊予定日
宿泊人数
宿泊数
室数

ご予約の確認・変更・取消

宿泊プラン

公式サイト予約特典

お問い合わせ(宿泊予約係)TEL.078-333-3555