神戸三宮のランドマークホテル、ホテルオークラ神戸の開業記念フェア

山里

春の訪れと、丁寧な職人技を堪能する会席。

楠会席

桜色の胡麻豆腐や、鯛の上品な旨味が味わえる潮仕立ての吸物など春の息吹を散りばめて。桜花餡を纏った玉地寄せや、木の芽味噌ソースでお召しあがりいただく鰆の焼物など、手間をかけた旬の味覚の数々を。

期間/2019年4月1日(月)~4月30日(火・祝)
時間/5:30~21:00(ラストオーダー20:30)
料金/お一人様¥8,640(全9品)

ご予約・お問い合わせ 桃花林 TEL.078-333-3520

開催レストラン

  • 桃花林
  • エメラルド
  • 和食堂 山里
  • 鉄板焼 さざんか
  • カフェレストラン カメリア
  • メインバー エメラルド

山里

多彩な春の味を少しずつ、麗しい器を愛でながら。

パレットランチ

春の訪れを知らせる食材を少しずつ愉しめる九種のパレットに、上品な出汁で味わう鯛の吸物、彩り豊かなローストビーフの生春巻も付いたお得なランチです。

期間/2019年4月1日(月)~4月30日(火・祝)
時間/11:30~14:30
料金/お一人様¥3,780

ご予約・お問い合わせ 和食堂 山里 TEL.078-333-3527

エメラルド

春を纏ったモダンフレンチは、軽く爽やか

開業30周年記念ディナー(全9品)

サーモンと天使の海老をのせたムースは、クリーミーな口当たりでレモンが香る春の装い。メインにはフレッシュハーブのソースを添えた、きめ細かく柔らかな仔牛のローストを。

期間/2019年3月1日(金)~4月30日(火・祝)
※月・火曜日は定休日。但し、祝日は営業。
時間/17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
料金/お一人様¥12,960(全9品)

開業30周年記念ランチ(全6品)

増田料理長のモダンな感性で仕上げるオリジナルランチコース。香味野菜とアスパラガスを添えた帆立貝の温かい前菜や、桜の香りのポタージュ、ハーブを効かせたメインディッシュをお愉しみください。

期間/2019年3月1日(金)~4月30日(火・祝)※土・日、祝日のみ
時間/11:30~14:30
料金/お一人様¥5,400(全6品)

ご予約・お問い合わせ エメラルド TEL.078-333-3526

中国料理 桃花林

より洗練された味わいに、人気のランチが復活。

プレミアム桃花林ランチ(全7品)

じっくり蒸すことで繊細で奥深い味わいに仕上げたスープ、黒豚と金華豚の旨味を閉じ込めた大きな特製焼餃子。メインは六種の中から二品、お好みのメニューをお選びいただけます。

期間/2019年3月1日(金)~4月26日(金)
時間/11:30~14:30
料金/お一人様¥3,780(全7品)

ご予約・お問い合わせ 中国料理 桃花林 TEL.078-333-3526

さざんか

選べる「魚介料理」が付いて、さらにお得なランチ
     が登場。

開業30周年記念 バリューランチ(全11品)

表面はカリッと香ばしく、中は肉汁たっぷりジューシーに焼き上げた、国産牛ヒレ肉がメインの「食彩ランチ」がWeb予約限定で、三種から選べる「魚介料理」が付いて、さらにお得に。

期間/2019年3月1日(金)~4月26日(金)の平日
時間/11:30~14:30
料金/お一人様¥4,514(全11品)※税・サービス料込

ご予約・お問い合わせ 鉄板焼き さざんか TEL.078-333-3528

カメリア

春を味わう、旬の食材をふんだんに

サタデー・サンデー&ホリデーランチブッフェ
4月瀬戸内ブッフェ

鳴門わかめと蛸のマリネ、祭り寿し、鯛めしなど、瀬戸内の海の幸や名物料理、スイーツが大集合。シェフが目の前で切り分ける、伝統のローストビーフもお愉しみに。

期間/2019年4月6日(土)~4月21(日)の土・日曜日のみ開催
時間/I部 11:30〜13:00/Ⅱ部 13:30〜15:00
料金/お一人様 ¥3,500 / シニア(65歳以上) ¥2,900 / 小学生 ¥1,600 / 幼児(4歳以上) ¥1,000 ※3歳以下のお子様は無料※税・サービス料込

美味を通して、世界を旅するランチシリーズ

イギリス プレートランチ(全8品)

フィッシュ&チップスや、ミートパイなど、、イギリスにちなんだ多彩なお料理をワンプレートでお愉しみください。

期間/2019年4月1日(月)~4月14日(日)
時間/11:00~14:30
料金/お一人様¥2,484(全8品)

ドイツ プレートランチ(全8品)

白いんげん豆と野菜のスープ、ハンバーグステーキなど、前菜からデザートまでドイツの名物料理や郷土料理が愉しめるランチをご堪能ください。

期間/2019年4月15日(月)~4月30日(火・祝)
時間/11:00~14:30
料金/お一人様¥2,484(全8品)

ご予約・お問い合わせ カフェレストラン カメリア TEL.078-333-3522

エメラルド

果実を加えた、クラシックを嗜むひととき。

カクテルC~苺マティーニ~

上品な甘みとほのかな酸味、苺の甘い香りとジンの香りの饗宴も華やかなカクテルです。

期間/2019年4月1日(月)~4月30日(火・祝)
時間/16:00~24:00
料金/¥1,944

ご予約・お問い合わせ メインバーエメラルド TEL.078-333-3524

※写真はイメージです。
※特に表記のないものにつきましては、ご案内の税込価格の10%をサービス料として頂戴いたします。

1日1室限定★特別な日や記念日にもおすすめ
最上級スイートルームご宿泊
+神戸ビーフディナー(夕朝食付)

海側の客室5つ分の広さを誇る、最上級客室インペリアルスイートルームに滞在する特別プランが開業30周年を記念して登場。ご夕食は、上品な甘みと極上の香りが世界の美食家を魅了する神戸ビーフの鉄板焼コースを。さらに、ご朝食はシェフ特製のプランオリジナルメニューをルームサービスでお届けします。神戸港や大阪湾を一望する気品あふれるスイートルームでラグジュアリーなステイを。

お部屋タイプ/インペリアルスイートルーム
プラン特典/①ご夕食は鉄板焼「さざんか」神戸ビーフディナーをご用意。
      ②ご朝食はルームサービスにてプランオリジナルメニューをご用意。
期間/2019年4月1日(月)~2019年6月30日(日)
料金/2名1室利用 1室¥300,000

予約する

1日1室限定★和スイートでお花見
コンセプトスイート~桜~(朝食付)/(夕朝食付)

美しい桜の花をジャパニーズスイート(和洋室)に飾り、お部屋でお花見が愉しめる宿泊プラン。夕食付のプランではプランオリジナルのお花見弁当をお部屋にお届けいたします。翌朝にはホテル自慢の朝食ブッフェをお愉しみください。
 
 

お部屋タイプ/【禁煙】コンセプトスイート~桜~6階 (58平米)
プラン特典/①桜茶と桜の香りの入浴剤をプレゼント
      ②桜のアートフラワーで装飾された和洋室にご宿泊
期間/2019年2月1日(金)~4月25日(木)
料金/4名様1室利用 お一人様 朝食付 ¥9,500より、夕朝食付 ¥14,500より
 

伊藤調理長 就任記念 特別賞味会

2018年12月 伊藤禎記が和食堂「山里」調理長として着任いたしました。海外での経験をもとに、日本の四季や伝統を料理長独自の感性で表現した美食の数々。研究を重ね、完成させた真空調理で旨味を閉じ込めた一品など、伝統を守りながらも革新的な技を取り入れてお届けする、洗練された和の世界をご堪能ください。

日時/2019年3月15日(金)、16日(土)
時間/17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
会場/和食堂「山里」
価格/お一人様 ¥12,960 (税込・サービス料別)
※前日および当日につきましてはキャンセル料(100%)申し受けます。
※One Harmonyポイント加算対象外となります。
※各種割引や特典はご利用いただけません。

※写真はイメージです。
※特に表記のないものにつきましては、ご案内の税込価格の10%をサービス料として頂戴いたします。

ご予約・お問い合わせ 山里 TEL.078-333-3527

このページのトップへ

宿泊予定日
宿泊人数
宿泊数
室数

ご予約の確認・変更・取消

宿泊プラン

公式サイト予約特典

お問い合わせ(宿泊予約係)TEL.078-333-3555