神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

【8月10日~18日】お盆ランチブッフェ

夏野菜とチーズのオムレツ、ゴーヤと茄子のミートソースグラタンなど旬の食材を活かしたメニューをはじめ、シェフが目の前で料理を仕上げるライブキッチンコーナーではオークラ伝統のローストビーフに、チェリージュビレが登場します。お盆のひとときをご家族みなさまでお愉しみください。

期間
2024年8月10日(土)~18日(日)
時間
11:30〜15:00

(90分制・最終入店 13:30)

料金
お一人様¥6,000、小学生 ¥3,000、幼児(4歳以上) ¥1,500
※3歳以下のお子様は無料
(オプション) 生ビール飲み放題プラン +¥2,000
(オプション) フリードリンクプラン +¥2,400 (生ビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー、焼酎)

※税・サービス料込
※写真はイメージです。

<実演料理>海鮮ちらし 

シェフがお好みの具材を目の前でトッピングいたします。

予約はこちら

メニューはこちら
  • 《冷製料理》

    水蛸のカルパッチョ トマトジュレとともに/スモークサーモン 爽やかなペリーラの香り/シーフードと塩麴のスパイシーハーブソース/チキンと夏野菜 山葵風味/鴨のスモークとレッドキャベツのマリネ添え/茶そば/ベジタブルチップス/チーズ各種/クラッカー/サラダ各種/とうもろこしのスープ/ガスパチョ

  • 《温製料理》

    海老と夏野菜のカレー/兵庫県産ライス/チキンのフリカッセ/グリルドハンバーグ/ローストポーク 粒マスタードソース/鱸のエチュベ ソースブールブラン/オマールビスクのクリームコロッケ/サーモンとしらすのピラフ 胡麻風味/ピッツァ ベーコンとブロッコリー トマトソース/夏野菜とチーズのオムレツ トマトソース/ゴーヤと茄子のミートソースグラタン/海鮮ソース焼きそば/鱧の唐揚げ/フライドチキン/フライドポテト/飲茶

  • 《実演料理》

    スパゲティ ミートソース/グラナパダーノ 削りたてのサービス/天ぷら(海老、茄子、玉葱、さつま芋、オクラ)/ローストビーフ/ホットベジタブル/チェリージュビレ/海鮮ちらし

  • 《デザート》

    ベイクドチーズケーキ/パッション・ココナッツムース/マンゴーロールケーキ/とちおとめ苺とミルクのムース/白桃のタルト/バニラ風味のパウンドケーキ/チョコレートプリン/トロピカルシフォンケーキ/西瓜アイスクリーム/バニラアイスクリーム/ソフトクリーム/フルーツ各種

  • 《パン各種》
  • 《ドリンクバー》

    ソフトドリンク各種