白鷺会席
兵庫県産の食材や旬の食材をふんだんに使った料理長渾身の「白鷺会席」。こだわりの「焼八寸」は四季折々の美味を添え、華やかな一皿に。選りすぐりの美酒とともに至福の時をお楽しみください。
- 期間
- 2024年12月1日(日)~12月30日(月)
- 時間
-
11:30~14:30
17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
- 料金
- お一人様¥15,000
- メニューはこちら
-
- ●先付 春菊胡麻豆腐 べっこうあん 海老 もろきゅう 本山葵
●吸物 天然鯛蕪蒸し 香住蟹薄葛仕立て 結び三つ葉 露生姜
●造り 本日のおまかせ鮮魚三種盛り あしらい
●凌ぎ 京海老芋オランダ 共地湯葉あん くこの実 辛子
●焼八寸 真名鰹西京焼き 花蓮根甘酢 松笠慈姑唐揚げ あん肝酢味噌 蕪小袖寿司 蛇腹胡瓜昆布押し もろ味噌
●蒸物 河豚徳利蒸し 椎茸 白葱 葛切り 梅人参 薬味
●強肴 淡路産牛サーロイン朴葉焼き 茄子 蓮根 万願寺
●ご飯 もずく雑炊 梅干し 香の物
●水物 ル・レクチェ 苺
※各種割引特典との併用はいたしかねます。
- ●先付 春菊胡麻豆腐 べっこうあん 海老 もろきゅう 本山葵