神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

【1日30食 限定】【9月】「松茸御膳」

芳醇な香りが漂う松茸土瓶蒸し、出汁と松茸の旨みが染み込んだ松茸ご飯。多彩な季節の味わいを盛り込んだ八寸とともにお愉しみください。

期間
2024年9月1日(日)~9月30日(月)
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥6,300

予約はこちら

メニューはこちら
  • 吸物  

    松茸土瓶蒸し  松茸 丁字麩 海老 三つ葉 酢橘

  • 八寸

    栗胡麻豆腐 べっこうあん もろきゅう 山葵
    茸胡麻和え しめじ 榎木 舞茸
    鰆 柚香焼き、焼茄子生姜醤油 糸賀喜、秋刀魚土佐煮
    穴子昆布巻き、蓮根煎餅
    茶豆 九十栂尾煮

  • 造り

    紅葉鯛 あしらい

  • 煮物

    松茸と神戸ポークのすき煮

  • 揚物

    秋の衣揚げ  松茸 鱧 南瓜 椎茸 大葉 大根おろし 天出汁

  • 蒸物

    玉地蒸し(松茸 銀あん)

  • ご飯

    松茸ご飯  薄揚げ 三つ葉 紅葉人参、香の物

  • 水物

    黒蜜プリン、フルーツ ゼリー掛け、白玉ソフト より一品