【9月】「松茸会席」
先付と前菜には多彩な秋の味覚を、土瓶蒸しには脂ののった鯛を添えてご用意。松茸の旨みを凝縮した一品料理の数々、〆には釜炊きの松茸ご飯をご堪能いただけます。
- 期間
-
2024年9月1日(日)~9月30日(月)
※前日15:00までのご予約制
- 時間
-
17:30~21:30
(ラストオーダー20:30)
- 料金
- お一人様¥23,000
- メニューはこちら
-
- 先付
叩き寄せ湯葉 香住蟹 二杯酢 もろきゅう
- 前菜
焼き茄子 なめこおろし、茗荷、オクラ、生姜、割り醤油
秋刀魚揚げ煮、菊長芋白煮、枝豆、菊花
栗胡麻豆腐、べっこうあん、海老、山葵
- 吸物
松茸 土瓶蒸し 松茸 鯛 丁子麩 銀杏 三つ葉 酢橘
- 造り
本鮪、紅葉鯛舞茸巻き、牡丹海老、あしらい
- 凌ぎ
茸玉地寄せ 松茸 白木耳 しめじ 椎茸 三つ葉 くこの実
- 焼物
かます 松茸焼き 魚醤あん 二色万願寺 はじかみ
- 揚物
秋の衣揚げ 鱧 車海老 松茸 舞茸 三度豆 大葉 大根おろし レモン
- ご飯
松茸ご飯 釜炊き、香の物、赤出汁
- 水物
秋の実フルーツゼリー掛け
- 先付