神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

【8月】サマーブッフェ

彩り豊かな海老と夏野菜カレーやローストポークなどのスタミナメニューから、水蛸のカルパッチョ、とうもろこしの冷製スープなどさっぱりとしたメニューまで、暑い夏にぴったりの料理を多彩にご用意。シェフが目の前で切り分けてご提供するローストビーフもお愉しみに。

期間
2024年8月3日(土)~8月31日(土)
※8月10日(土)~18日(日)はお盆ブッフェを開催いたします。

※土・日・祝日のみ開催

時間
11:30〜15:00

(90分制・最終入店 13:30)

料金
お一人様¥5,000、シニア(65歳以上) ¥4,300、小学生 ¥2,000、幼児(4歳以上) ¥1,400
※3歳以下のお子様は無料
(オプション) 生ビール飲み放題プラン +¥2,000
(オプション) フリードリンクプラン +¥2,400 (生ビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー、焼酎)
<実演料理>海鮮ちらし

シェフがお好みの具材を目の前でトッピングいたします。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ≪冷製料理≫

    水蛸のカルパッチョ トマトジュレとともに/スモークサーモン 爽やかなペリーラの香り/シーフードと塩麴のスパイシーハーブソース/チキンと夏野菜 山葵風味/鴨のスモークとレッドキャベツのマリネ添え/冷やしそうめん トマト風味/ベジタブルチップス/チーズ各種/クラッカー/サラダ各種/とうもろこしのスープ/ガスパチョ

  • ≪温製料理≫

    海老と夏野菜のカレー/兵庫県産ライス/チキンのフリカッセ/グリルドハンバーグ/ローストポーク 粒マスタードソース/鱸のエチュベ ソースブールブラン/オマールビスクのクリームコロッケ/サーモンとしらすのピラフ 胡麻風味/ピッツァ ベーコンとブロッコリー トマトソース/蟹とニラ入りオムレツ あんかけ風/ゴーヤと茄子のミートソースグラタン/海鮮ソース焼きそば/鱧の唐揚げ/フライドチキン/フライドポテト/飲茶

  • ≪実演料理≫

    スパゲティ ミートソース/グラナパダーノ 削りたてのサービス/天ぷら(海老、茄子、玉葱、さつま芋、オクラ)/ローストビーフ/ホットベジタブル/チェリージュビレ/海鮮ちらし

  • ≪デザート≫

    ベイクドチーズケーキ/パッション・ココナッツムース/マンゴーロールケーキ/瀬戸内レモンムース/白桃のタルト/バニラ風味のパウンドケーキ/チョコレートプリン/トロピカルシフォンケーキ/西瓜アイスクリーム/バニラアイスクリーム/ソフトクリーム/フルーツ各種

  • ≪パン各種≫
  • ≪ドリンクバー≫

    ソフトドリンク各種