【7月】白鷺会席
兵庫県産の食材や季節を彩る旬の食材をふんだんに使った料理長渾身の会席。
旬の伊佐木の塩焼き、冷し焚き合わせや淡路牛ロース治部煮など、贅沢な味わいをご堪能ください。
- 期間
- 2025年7月1日(火)~7月31日(木)
- 時間
-
11:30~14:30
17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
- 料金
- お一人様¥15,000
- メニューはこちら
-
- ●先付 玉蜀黍胡麻豆腐 べっこう餡 海老 もろきゅう 本山葵
●吸物 焼鮎 針茗荷 蛇の目胡瓜 素麺 木の芽
●造り 本鮪 湯引き鱧 勘八 あしらい
●焼八寸 伊佐木塩焼き 割醤油
順才山葵酢 白玉 鮭鬼灯寿司
小蛸小倉煮 豆腐田楽 楓麩甘八方
●煮物 冷し炊き合わせ 青柚子餡
冬瓜 鶏つくね 葉南瓜 小芋旨煮 楓人参 青味
●強肴 淡路産牛ロース治部煮
舞茸 揚げ茄子 粟麩 万願寺 笹打ち葱 柚子胡椒
●食事 もずく雑炊 梅干し 香の物
●水物 季節の果物盛り合わせ
- ●先付 玉蜀黍胡麻豆腐 べっこう餡 海老 もろきゅう 本山葵