神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

【7月】白鷺会席

兵庫県産の食材や季節を彩る旬の食材をふんだんに使った料理長渾身の会席。
旬の伊佐木の塩焼き、冷し焚き合わせや淡路牛ロース治部煮など、贅沢な味わいをご堪能ください。

期間
2025年7月1日(火)~7月31日(木)
時間
11:30~14:30
17:30~21:30

(ラストオーダー20:00)

料金
お一人様¥15,000

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●先付  玉蜀黍胡麻豆腐 べっこう餡 海老 もろきゅう 本山葵
    ●吸物  焼鮎 針茗荷 蛇の目胡瓜 素麺 木の芽
    ●造り  本鮪 湯引き鱧 勘八 あしらい
    ●焼八寸 伊佐木塩焼き 割醤油
            順才山葵酢 白玉 鮭鬼灯寿司 
            小蛸小倉煮 豆腐田楽 楓麩甘八方
    ●煮物  冷し炊き合わせ 青柚子餡
            冬瓜 鶏つくね 葉南瓜 小芋旨煮 楓人参 青味
    ●強肴  淡路産牛ロース治部煮
            舞茸 揚げ茄子 粟麩 万願寺 笹打ち葱 柚子胡椒
    ●食事  もずく雑炊 梅干し 香の物
    ●水物  季節の果物盛り合わせ