【5月】フロマージュブッフェ
削りたてのチーズをフェットチーネに絡めた実演料理や淡路オニオンとチーズのスープ、カプレーゼやチーズフォンデュにチーズケーキまで、とろける食感と芳醇な香りを楽しむフロマージュをご堪能ください。
- 期間
-
2025年5月10日(土)~5月31日(土)
※土・日・祝日のみ開催
- 時間
-
11:30〜15:00
(90分制・最終入店 13:30)
- 料金
-
お一人様 ¥5,000、シニア(65歳以上) ¥4,300、小学生 ¥2,000、幼児(4歳以上) ¥1,400
※3歳以下のお子様は無料
(オプション) 生ビール飲み放題プラン +¥2,300
(オプション) フリードリンクプラン +¥2,700 (生ビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー、焼酎)
- メニューはこちら
-
- ≪冷製料理≫
万鯛のカルパッチョ シーザードレッシング/シーフードのマリネ カッテージチーズ添え/生ハムと野菜のマリネ パルメザンチーズ添え/チェリーモッツァレラとプチトマトのカプレーゼ バジル風味/カマンベールとミモレット/クルミパン/もち麦麺/チーズ各種、クラッカー/ピクルス各種/サラダ各種/ベジタブルチップス
- ≪温製料理≫
淡路オニオンとチーズのスープ/セロリラブとポテトのクリームスープ/オークラ神戸特製牛すじカレー/ライス(国産)/ローストポーク デミグラスソース/グリルチキン レモンハーブソース/ソテーサーモン ブルーチーズソース/チーズフォンデュ(ソーセージ、野菜、バゲット)/ホワイトアスパラ タルタルソース/ポテトとチーズのガレット/ブロッコリーとチーズのオムレツ トマトソース/ビーフピラフ/モッツァレラチーズとラザニアのグラタン/パプリカとピクルスのピッツァ/マッシュルームとチーズリゾットのコロッケ/フライドチキン/フライドポテト/飲茶
- ≪実演料理≫
海鮮丼/フェットチーネ きのこクリームソース/グラナパダーノ 削りたてのサービス/天ぷら(海老、玉ねぎ、ししとう、さつま芋、かぼちゃ)/ローストビーフ/北海道産ボイルドポテト オリーブオイル風味/ワッフル(マンゴー)
- ≪デザート≫
バスクチーズケーキ/マンゴーレアチーズケーキ/レモンムース/クレームダンジュ/淡路島牛乳プリン/スフレチーズケーキ/クリームチーズタルト/チーズロールケーキ/クリームチーズアイスクリーム/ソフトクリーム/フルーツ各種
- ≪パン≫
パン各種
- ≪ドリンクバー≫
ソフトドリンク各種
※写真はイメージです。
- ≪冷製料理≫