【4月・5月】桃花林セレクトランチ
ボリューム満点のお得な平日限定ランチ。メインは「筍と牛肉のオイスターソース炒め」や「そら豆と海老の塩炒め」など4種からお選びいただけます。桜えびとキャベツの炒飯や季節のデザートまで、 味わい豊かな春のメニューをごゆっくりお楽しみください。
- 期間
- 2025年4月1日(火)~5月30日(金)【平日限定】
- 時間
- 11:30~14:30
- 料金
-
お一人様¥4,500
※ホール席でご提供のセットとなります。
- メニューはこちら
-
- ・三種前菜盛り合わせ
・五目入りふかひれスープ
・飲茶二点盛り
・メイン料理
<下記より一品チョイス>
●筍と牛肉のオイスターソース炒め
●そら豆と海老の塩炒め
●白身魚の葱生姜蒸し
●揚げ豆腐と豚肉の辛味噌煮
・桜海老とキャベツの炒飯
・春のデザート
- ・三種前菜盛り合わせ