【4月・5月】料理長おすすめディナー
北京ダックなど桃花林の人気メニューと、旬の食材を使い職人が丁寧に仕上げる香り豊かな逸品をお届け。春の訪れを感じられるディナーコースを神戸の眺望とともにお楽しみください。
- 期間
- 2025年4月1日(火)~5月31日(土)
- 時間
- 17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
- 料金
-
お一人様 通常¥20,000
※お二人様より承ります。
- メニューはこちら
-
- 特製冷菜盛り合わせ
- 蟹肉とふかひれの姿煮込み
- 北京ダック
- 桜海老をまぶした帆立貝のアスパラ炒め
- 筍と和牛のバーベキューソース炒め
- 鮭と大葉のスープ炒飯
- デザート盛り合わせ