神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

【4月】白鷺会席

兵庫県産の食材や季節を彩る旬の食材をふんだんに使った料理長渾身の「白鷺会席」。4月は、鯛薄造りや伊佐木の塩焼き、春の天ぷらの盛合せ、筍ご飯など、味わい豊かな品々をご用意いたします。

期間
2025年4月1日(火)~4月30日(水)
時間
11:30~14:30
17:30~21:30

(ラストオーダー20:00)

料金
お一人様¥15,000

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●先付  桜胡麻豆腐 べっこう餡 海老 もろきゅう 本山葵
    ●吸物  瀬戸内鯛小鍋スープ仕立て 浅月 焼葱 焼餅 人参 露生姜
    ●造り  本日のおまかせ鮮魚三種盛り あしらい
    ●焼八寸 白鷺サーモン木の芽焼き 蓮根甘酢 淡路新玉葱と根三つ葉浸し 糸賀喜 鰊梅香煮 叩き梅・穴子昆布巻き・山吹天豆蜜煮
    ●鍋物  蛍烏賊山菜鍋 筍 うるい 芹 根三つ葉 帯人参 柚子
    ●強肴  淡路産牛ロース葱焼き 万願寺 彩りサラダ 柚子ドレッシング
    ●ご飯  筍ご飯 桜海老 木の芽 香の物 赤出汁
    ●水物  山里抹茶プリン アングレーズ くこの実