【4月】白鷺会席
兵庫県産の食材や季節を彩る旬の食材をふんだんに使った料理長渾身の「白鷺会席」。4月は、鯛薄造りや伊佐木の塩焼き、春の天ぷらの盛合せ、筍ご飯など、味わい豊かな品々をご用意いたします。
- 期間
- 2025年4月1日(火)~4月30日(水)
- 時間
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11:30~14:30
17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
- 料金
- お一人様¥15,000
- メニューはこちら
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- ●先付 桜胡麻豆腐 べっこう餡 海老 もろきゅう 本山葵
●吸物 瀬戸内鯛小鍋スープ仕立て 浅月 焼葱 焼餅 人参 露生姜
●造り 本日のおまかせ鮮魚三種盛り あしらい
●焼八寸 白鷺サーモン木の芽焼き 蓮根甘酢 淡路新玉葱と根三つ葉浸し 糸賀喜 鰊梅香煮 叩き梅・穴子昆布巻き・山吹天豆蜜煮
●鍋物 蛍烏賊山菜鍋 筍 うるい 芹 根三つ葉 帯人参 柚子
●強肴 淡路産牛ロース葱焼き 万願寺 彩りサラダ 柚子ドレッシング
●ご飯 筍ご飯 桜海老 木の芽 香の物 赤出汁
●水物 山里抹茶プリン アングレーズ くこの実
- ●先付 桜胡麻豆腐 べっこう餡 海老 もろきゅう 本山葵