神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

【4月】欧風料理ブッフェ

鰆やサーモン、海老にホタテとシーフードをふんだんに使った欧風料理が集結。
ペスカトーレはシェフが目の前で仕上げてお届けいたします。
ここでしか味わえない多彩なスイーツもお楽しみください。

期間
2025年4月5日(土)~4月29日(火・祝)

※土・日・祝日のみ営業

時間
11:30~15:00(90分制・最終入店13:30)
料金
お一人様 ¥5,000、シニア(65歳以上) ¥4,300、小学生 ¥2,000、幼児(4歳以上) ¥1,400
※3歳以下のお子様は無料
(オプション) 生ビール飲み放題プラン +¥2,300
(オプション) フリードリンクプラン +¥2,700 (生ビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー、焼酎)
<実演料理>春の海鮮ちらし 
ひょうごテロワールバナー
シェフがお好みの具材を目の前でトッピングいたします。
イベント
フルーツカービングショー
フルーツを綺麗にカッティング、「見て楽しく」「食べておいしい」飾り切りを披露いたします。
お客様へ切りたてのフルーツをその場でお渡し、お召し上がりいただけます。

開催日 4月13日 (日)
時間  12:30~ (無くなり次第終了)
場所  3階 Ariake -有明-

フルーツカービングショー

アイスカービングショー
約130kgの氷の塊から「スワン」「鷹」「鷲」などを即興で作成。
ホテルオークラ神戸のマスコットベア「オルタン」の氷の彫刻も展示いたします。

開催日 4月29日 (火・祝)
時間  13:00~ (約 30 分で完成予定)
場所  ルーフガーデン フォトスポット横

※ 雨天の場合、中止になる場合がございます。何卒、ご了承くださいませ。

アイスカービングショー

予約はこちら

メニューはこちら
  • 《冷製料理》

    (伊)炙り鮪のカルパッチョ レモンとジンジャーのソース/ (伊)サーモンと春野菜 トマトジュレ添え/ (仏) 小海老マリネ ミモザ風サラダ/(仏)コールドローストポーク ハニーマスタードソース/ (西)生ハムと茸 オリーブオイルが香るアヒージョ風マリネ/茶そば 地中海風/ピクルス各種、ベジタブルチップス /チーズ各種、クラッカー /サラダ各種

  • 《温製料理》

    (伊)ミネストローネスープ パルメザンチーズ/ (白)カルボネードフラマンド(牛肉のビール煮)/ (仏)グリルチキンディアブル風オニオンソーストリュフ風味/ (仏)ブイヤベース/ (仏)鰆のソテーアーモンドの香り 焦しバターソース/ (西)海老とホタテのアヒージョ / (西)ミルクフェッド仔牛ミノのトマトデミグラス煮込み/ (希)ムサカ(茄子とミートソースのグラタン)/(仏)アスパラガスとチーズのオムレツ オマールソース/(伊)ブロッコリーとトマトのピッツァ/シュリンプピラフ パプリカ風味/サーモンクリームコロッケディル風味/フライドチキン/フライドポテト/飲茶/コーンスープ クルトン/牛すじと野菜のカレー /国産ライス

  • 《実演料理》

    (伊)スパゲッティ ペスカトーレ /グラナパダーノ 削りたてのサービス / 天ぷら各種 (海老、さつま芋、蓮根、玉ねぎ、しし唐) /ローストビーフ /北海道産ボイルドポテト オリーブオイル風味/ワッフル(ストロベリー)/春の海鮮ちらし

  • 《デザート》

    チョコレートムース/(仏)オペラ/塩キャラメルムース/(仏)ガレットブルトンヌ/プリン/(仏)パリブレスト/(仏)ガトーショコラ/(伊)苺のジャンドゥーヤ/キャラメルアイスクリーム/ソフトクリーム

  • 《パン》

    ホテルメイドブレッド各種

  • 《ドリンクバー》

    ソフトドリンク各種

  • 《※お料理の発祥地※》

    (伊)イタリア、(仏)フランス、 (西)スペイン、(希)ギリシャ、 (白)ベルギーを表します。