神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

【4月】欧風料理ブッフェ

カルボネードフラマンドやバレンシアパエリア、ブイヤベースなど洗練された欧風料理が集結。ペスカトーレはシェフが目の前で仕上げてお届け。フランスの伝統菓子 サンマルクをはじめとする欧州各国の多彩なスイーツまで存分にお楽しみください。

期間
2024年4月6日(土)~4月21日(日)

※土・日・祝日のみ営業

時間
11:30~14:30(90分制・最終入店13:00)
料金
お一人様 ¥5,000、シニア(65歳以上) ¥4,300、小学生 ¥2,000、幼児(4歳以上) ¥1,400
※3歳以下のお子様は無料
(オプション) 生ビール飲み放題プラン +¥2,000
(オプション) フリードリンクプラン +¥2,400 (生ビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー、焼酎)
NEW!
新メニュー <実演料理>海鮮ちらし 
ひょうごテロワールバナー
シェフがお好みの具材を目の前でトッピングいたします。

予約はこちら

メニューはこちら
  • 《冷製料理》

    (伊)万鯛のカルパッチョ レモンとジンジャーのソース/ (伊)シーフードと春野菜のバーニャカウダソース添え/ (仏) 小海老マリネのカクテル ビーツのポテトサラダ/(仏)コールドローストポーク ハニーマスタードソース/ (西)生ハムと茸 オリーブオイルが香るアヒージョ風マリネ/茶そば 地中海風/ピクルス各種、ベジタブルチップス /チーズ各種、クラッカー /サラダ各種

  • 《温製料理》

    (伊)ミネストローネスープ パルメザンチーズ/ (白)カルボネードフラマンド(牛肉のビール煮)/ (仏)グリルチキン ディアブル風 デミグラスソース/ (伊)仔羊のロースト ジェノバソース/ (仏)ブイヤベース/ (仏)サーモンのソテー 茸のクリームソース/ (西)海老とホタテのアヒージョ / (西)バレンシアパエリア/ (希)ムサカ(茄子とミートソースのグラタン)/(仏)アスパラガスとチーズのオムレツ オマールソース/(伊)ブロッコリーとトマトのピッツァ/シュリンプピラフ/フライドチキン/フライドポテト/飲茶/コーンスープ クルトン/牛すじカレー /兵庫県産ライス

  • 《実演料理》

    (伊)スパゲッティ ペスカトーレ /グラナパダーノ 削りたてのサービス
    ローストビーフ / 天ぷら各種 (海老、さつま芋、蓮根、玉ねぎ、しし唐)/ホットベジタブル/苺パフェ/春の海鮮ちらし

  • 《デザート》

    ピスタチオとホワイトチョコレートのムース/濃厚クレームブリュレ/ガレットブルトンヌ/フランスの伝統菓子 サンマルク/ベルギー産チョコレートのガトーショコラ/プリンアラモード/カマンベールチーズケーキ/フランス産発酵バターのパイコルネ/キャラメルアイスクリーム/ソフトクリーム 福岡県産あまおう苺/フルーツ各種

  • 《パン》

    ホテルメイドブレッド各種

  • 《ドリンクバー》

    ソフトドリンク各種

  • 《※お料理の発祥地※》

    (伊)イタリア、(仏)フランス、 (西)スペイン、(希)ギリシャ、 (白)ベルギーを表します。