神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

【4月】楠会席☆Web予約特典 ワンドリンク付き☆

日本の四季や伝統を料理長独自の感性で表現する「楠会席」。春を告げる前菜に初鰹や焼き鰆の木の芽田楽など、旬の食材を丁寧に仕込んでご用意。ご友人やご家族とのご会食はもちろん、ちょっとしたお集まりにもご利用いただけます。

期間
2024年4月1日(月)~4月30日(火)
時間
11:30~14:30
17:30~21:30

(ラストオーダー20:00)

料金
お一人様¥11,000

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●先付 桜胡麻豆腐 べっこう餡
    ●前菜 淡路新玉葱と根三つ葉の浸し 焼椎茸 糸賀喜
        鰊梅香煮 叩き梅 桜長芋
        蛍烏賊 春野菜 辛子酢味噌
        独活 筍 菜の花 うるい 花弁百合根
    ●吸物 鯛葛打ち 若布 春子椎茸 人参 木の芽
    ●向付 初鰹 烏賊花造り 勘八
    ●凌ぎ 山菜飯蒸し 芹 うるい 三つ葉 花弁人参 山葵
    ●焼物 鰆 木の芽味噌田楽 穴子昆布巻き 山吹天豆 はじかみ
    ●煮物 神戸ポーク角煮 新じゃが餡 桜人参 スナックピース 柚子胡椒
    ●ご飯 昆布ちりめん御飯 香の物 赤出汁
    ●水物 山里プリン 抹茶アングレーズ くこの実

※各種割引特典との併用はいたしかねます。