【4月】山里御膳
桜胡麻豆腐、桜鯛造り、蕗の薹やこごみの天ぷらなど、彩り豊かなお品書きで春の味覚を少しずつお楽しみいただけます。
- 期間
- 2025年4月1日(火)~4月30日(水)
- 時間
-
11:30~14:30
- 料金
-
お一人様¥5,000
※写真はイメージです。
- メニューはこちら
-
- ●小鉢 桜胡麻豆腐 べっこう餡 くこの実 もろきゅう 山葵
●八寸 春きゃべつ煮浸し 浅利 薄揚げ 人参 胡麻 鯛酢橘焼き・手綱寿司・蓮根甘酢・花弁麩甘八方
神戸ポーク角煮焼き じゃが芋あん・鶏梅紫蘇揚げ 海老真丈照煮・青唐揚げ浸し
●造り 初鰹造り 桜花大根 薬味 あしらい
●一品 鰆若筍蒸し 銀餡 木の芽 こごみ 桜人参 花弁百合根
●蒸物 玉地蒸し 桜花
●ご飯 昆布ちりめんご飯 香の物 赤出汁
●水物 黒蜜プリン フルーツゼリー掛け 白玉ソフト より一品
- ●小鉢 桜胡麻豆腐 べっこう餡 くこの実 もろきゅう 山葵