【3月・4月】おすすめディナー
サクラマスとアオリイカじゃスープ仕立てに、平目は濃厚な貝のクリームで仕上げました。
メインには極上ランクのお肉をご提供します。
ホテル最上階からの絶景とともにお楽しみください。
- 期間
- 2025年3月1日(土)~4月30日(水)
- 時間
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17:30~21:30
(ラストオーダー20:00)
- 料金
- お一人様¥25,000
- メニューはこちら
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- ●前菜盛り合わせ
●さざんかサラダ
●サクラマス アオリイカ うすい豆のスープ仕立て
●平目 貝の旨味のクリームソース ビーツ風味
●季節の焼き野菜
●極上黒毛和牛フィレ肉 60g と 極上黒毛和牛ロース肉 60gの食べ比べ
(ポン酢 味噌ダレ 淡路島産藻塩 山葵)
●ガーリックライス または ちりめん山椒のご飯
●赤出汁、香の物
●パティシエ特製デザート
●コーヒー または 紅茶
●小菓子
- ●前菜盛り合わせ