【3月】桃花林セレクトランチ
春野菜と帆立の塩炒めや海老のチリソース煮など、4種から選べるメイン料理をはじめ、季節の移り変わりを表す「二十四節気」に合わせた特製春巻、特製デザートも付いた、お得な平日限定のランチです。
- 期間
- 2025年3月1日(土)~3月31日(月)【平日限定】
- 時間
- 11:30~14:30
- 料金
-
お一人様¥4,500
※ホール席でご提供のセットとなります。
- メニューはこちら
-
- ・三種前菜盛り合わせ
・クレソンの蒸しスープ
・二十四節気春巻
・メイン料理
<下記より一品チョイス>
●海老のチリソース煮 香港スタイル
●春野菜と帆立の塩炒め
●豆腐の蟹肉煮込み
●豚肉の黒酢ソース
・牛肉の細切り餡掛け焼きそば
・春のデザート
- ・三種前菜盛り合わせ