【3月】料理長おすすめディナー
春野菜の衣揚げを添えた北京ダックなど、春の訪れを感じられるディナーコース。
旬の食材を使い職人が丁寧に仕上げる香り豊かな逸品を神戸港の眺望とともにお楽しみください。
- 期間
- 2025年3月1日(土)~3月31日(月)
- 時間
- 17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
- 料金
-
お一人様 通常¥19,900
※お二人様より承ります。
- メニューはこちら
-
- 春の味覚冷菜盛り合わせ
- 蟹肉入りふかひれ姿煮込み 翡翠仕立て
- 北京ダック 春野菜の衣揚げ添え
- 二種の海の幸塩炒め
- 和牛の辛味炒め
- しらすの餡掛け炒飯
- フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐
- 胡麻付き揚げ菓子