【12月・1月・2月】おすすめディナー
神戸港の夜景を眺めながらお愉しみいただける優雅なディナーコース。オマール海老に、金目鯛など、贅沢な食材を存分にお届け。メインディッシュには極上黒毛和牛フィレ肉とロース肉をご用意。
- 期間
- 2024年12月1日(日)~2月28日(金)
- 時間
-
17:30~21:30
(ラストオーダー20:00)
- 料金
- お一人様¥25,000
- メニューはこちら
-
- ●前菜盛り合わせ
●さざんかサラダ
●オマール海老 サフラン風味のブイヤベース仕立て
●金目鯛 貝の旨味と春菊のソース
●季節の焼き野菜
●極上黒毛和牛フィレ肉 60g と 極上黒毛和牛ロース肉 60gの食べ比べ
(ポン酢 味噌ダレ 淡路島産藻塩 山葵)
●ガーリックライス または ちりめん山椒のご飯
●赤出汁、香の物
●パティシエ特製デザート
●コーヒー または 紅茶
●小菓子
- ●前菜盛り合わせ