神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

【12月】イタリアンブッフェ

ミネストローネスープやカプレーゼなどイタリア発祥の料理を中心に、伝統のローストビーフやフェットチーネもライブキッチンでご用意。ご家族そろってお愉しみください。

期間
12月6日(土)~12月28日(日)の土・日・祝日
12月31日(水)
時間
11:30〜15:00

(90分制・最終入店 13:30)

料金
お一人様¥5,000、シニア(65歳以上) ¥4,300、小学生 ¥2,000、幼児(4歳以上) ¥1,400
※3歳以下のお子様は無料
(オプション) 生ビール飲み放題プラン +¥2,300
(オプション) フリードリンクプラン +¥2,700 (生ビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー、焼酎)

予約はこちら

メニューはこちら
  • 《冷製料理》

    炙りキハダマグロのカルパッチョ バーニャカウダソース
    トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ ジェノバ風味
    冷製カポナータと生ハム添え
    鴨のパストラミ オリーブとバルサミコソース
    スモークサーモンとカッテージチーズ添え
    シーフードと野菜のマリネ ハーブとオリーブオイルの香り
    海鮮ちらし寿司
    茶そば
    彩り野菜のピクルス各種
    ベジタブルチップス
    チーズ(キューブチーズ、キャンディーチーズ)
    クラッカー
    サラダ各種
    フルーツ各種

  • 《温製料理》

    ミネストローネスープ
    パルメザンチーズ
    かぼちゃのクリームスープ
    オリーブオイル
    オークラ特製牛すじカレー
    牛タンシチュー
    ローストチキン
    アクアパッツァ
    小海老と帆立のクリームシチュー イタリアンパセリの香り
    ラザニアとトマト、ズッキーニのグラタン
    兵庫県産シラスと茸のピッツァ
    ピッツァ マルゲリータ
    ツナとほうれん草のフリッタータ
    シーフードピラフ パプリカ風味
    リゾットアランチーニ
    エビのカダイフ巻きフライ
    フライドチキン
    フライドポテト 
    飲茶(肉まん、チマキ、焼売)

  • 《実演料理》

    フェットチーネ オマール海老のクリームソース
    グラナパダーノ 
    柚子の香りの豚ロース肉塩釜焼
    ローストビーフ

  • 《デザート》

    ワッフル ベリーソース添え
    ティラミス
    苺のショートケーキ
    木苺とピスタチオのムース
    パンナコッタ
    チョコレートのロールケーキ
    栗のタルト
    ガトーショコラ
    ブラッドオレンジゼリー
    チョコレートアイスクリーム
    ソフトクリーム

  • 《パン各種》
  • 《ソフトドリンク各種》

※メニューは一部変更となる場合がございます。予めご了承ください。