【11月・12月】料理長おすすめディナー
ふかひれの姿煮や和牛ステーキなど、中国料理を贅沢に味わえるディナーコース。職人が丁寧に仕上げる香り豊かな逸品を神戸港の眺望とともにお楽しみください。
- 期間
- 2024年11月1日(金)~12月30日(月)
- 時間
- 17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
- 料金
-
お一人様 通常¥17,600
※お二人様より承ります。
- メニューはこちら
-
- 広東式盛り合わせ冷菜
- ふかひれの姿煮 蟹肉添え
- 北京ダック
- 海鮮二種の盛り合わせ
大海老のチリソース煮 香港スタイル
蝦夷鮑のオイスターソース煮 ココット仕立て - 和牛ステーキ サラダ仕立て
- 蒸し鶏と葱のおそば
- フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐
胡麻付き揚げ菓子