【11月・12月】☆Web予約特典 乾杯ドリンク付☆フルコースディナー
神戸の夜景と愉しむ季節のディナー。パイ包み焼きのクラムチャウダー、メインには蟹とマトウダイのブイヤベース、茸のクリームソースを添えた牛ロース肉のグリルをご用意。色鮮やかなパティシエ特製のデザートまでご賞味いただけます。
- 期間
- 2023年11月1日(水)~12月16日(土)
- 時間
- 17:00~22:00(ラストオーダー21:00)
- 料金
- お一人様¥8,500
- メニューはこちら
-
- 鰯のレモンマリネ じゃが芋のラタトゥイユとバジルの香り
- クラムチャウダーのパイ包み焼き
- 蟹とマトウダイのブイヤベース
- 牛ロース肉のグリル 茸のクリームソース
- パン2種 または ライス
- パティシエ特製デザート
- コーヒー または 紅茶