【11月】おすすめランチ
秋風が吹き渡る季節のおすすめランチ。11月は脂がのったサワラを塩麹でマリネし、バターナッツカボチャの甘みを感じるソースでお召し上がりいただきます。目の前で焼き上がる新鮮な魚介や国産牛を、神戸の景色とともにお楽しみください。
- 期間
- 2024年11月1日(金)~11月30日(土)
- 時間
- 11:30~14:30
- 料金
- お一人様¥6,500
- メニューはこちら
-
- ・前菜盛り合わせ
・さざんかサラダ
・サワラの塩麹マリネ 旬のカボチャのブルーテ 柑橘をアクセントに
・季節の焼き野菜
・国産牛70g(ポン酢 味噌ダレ 淡路島産藻塩 山葵)
・ちりめん山椒のご飯
・赤出汁、香の物
・パティシエ特製デザート
・コーヒー または 紅茶
- ・前菜盛り合わせ