神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

【10月】秋の収穫祭ブッフェ

熟練のシェフが監修した、秋の味覚を多彩に集めたメニューの数々。 いぶりがっこのタルタルソースを添えた秋鮭の塩焼き、かぼちゃとラザニアのグラタンに、お客様の目の前で仕上げるローストビーフなどできたての実演料理、デザートにはモンブランや安納芋のチーズブリュレをお楽しみいただけます。

期間
2024年10月5日(土)~10月27日(日)

※土・日・祝日のみ開催

時間
11:30〜15:00

(90分制・最終入店 13:30)

料金
お一人様¥5,000、シニア(65歳以上) ¥4,300、小学生 ¥2,000、幼児(4歳以上) ¥1,400
※3歳以下のお子様は無料
(オプション) 生ビール飲み放題プラン +¥2,300
(オプション) フリードリンクプラン +¥2,700 (生ビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー、焼酎)

※ドリンクメニューの販売価格を10月より変更いたします。

<実演料理>海鮮ちらし

シェフがお好みの具材を目の前でトッピングいたします。

予約はこちら

メニューはこちら
  • <冷製実演料理>

    海鮮ちらし

  • 《冷製料理》

    鰆の炙り 塩麴のスパイシーソース/鴨の白焼き ポン酢風味のジュレ添え/シーフードと茸のマリネ すりおろし野菜のビネグレットソース/チキンと野菜 焙煎胡麻風味/小海老と焼き茄子のマリネ 柑橘風味/茶そば 柑橘風味のめんつゆ/サラダ各種/チーズ各種/ピクルス各種/ベジタブルチップス/クラッカー

  • 《温製料理》

    カボチャのクリームスープ/きのこと茄子のカレー/兵庫県産ライス/きのこの炊き込みご飯 松茸風味/ビーフとさつま芋のシチュー/チキンのソテー塩麴風味/ローストポーク オニオンソーストリュフ風味/カワハギの唐揚げ/秋鮭の塩焼き いぶりがっこのタルタルソース/ポテトとトマトのロースト アンチョビ風味/かぼちゃとラザニアのグラタン/きのことベーコンのチーズオムレツ/ビーフピラフ/ピッツァ しめじとトマトソース/ツナマヨネーズフライ/フライドチキン/フライドポテト/飲茶

  • 《実演料理》

    フェットチーネ ポルチーニ茸の香るきのこクリームソース/削りたてのグラナパダーノチーズ/天ぷら各種(海老、エリンギ、カボチャ、玉葱、さつま芋)/ローストビーフ/ホットベジタブル

  • 《デザート》

    抹茶ワッフル/塩キャラメルケーキ/安納芋のチーズブリュレ/冷やし白玉ぜんざい/ミルクレープ/モンブラン/洋梨とキャラメルのムース/ぶどうゼリー/かぼちゃのパウンドケーキ/ソフトクリーム/マロン風味のアイスクリーム

  • 《パン各種》
  • 《ソフトドリンク各種》

※メニューは一部変更となる場合がございます。予めご了承ください。