【10月】秋の収穫祭ブッフェ
熟練のシェフが監修した、秋の味覚を多彩に集めたメニューの数々。 いぶりがっこのタルタルソースを添えた秋鮭の塩焼き、かぼちゃとラザニアのグラタンに、お客様の目の前で仕上げるローストビーフなどできたての実演料理、デザートにはモンブランや安納芋のチーズブリュレをお楽しみいただけます。
- 期間
-
2024年10月5日(土)~10月27日(日)
※土・日・祝日のみ開催
- 時間
-
11:30〜15:00
(90分制・最終入店 13:30)
- 料金
-
お一人様¥5,000、シニア(65歳以上) ¥4,300、小学生 ¥2,000、幼児(4歳以上) ¥1,400
※3歳以下のお子様は無料
(オプション) 生ビール飲み放題プラン +¥2,300
(オプション) フリードリンクプラン +¥2,700 (生ビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー、焼酎)※ドリンクメニューの販売価格を10月より変更いたします。
-
<実演料理>海鮮ちらし
シェフがお好みの具材を目の前でトッピングいたします。
- メニューはこちら
-
- <冷製実演料理>
海鮮ちらし
- 《冷製料理》
鰆の炙り 塩麴のスパイシーソース/鴨の白焼き ポン酢風味のジュレ添え/シーフードと茸のマリネ すりおろし野菜のビネグレットソース/チキンと野菜 焙煎胡麻風味/小海老と焼き茄子のマリネ 柑橘風味/茶そば 柑橘風味のめんつゆ/サラダ各種/チーズ各種/ピクルス各種/ベジタブルチップス/クラッカー
- 《温製料理》
カボチャのクリームスープ/きのこと茄子のカレー/兵庫県産ライス/きのこの炊き込みご飯 松茸風味/ビーフとさつま芋のシチュー/チキンのソテー塩麴風味/ローストポーク オニオンソーストリュフ風味/カワハギの唐揚げ/秋鮭の塩焼き いぶりがっこのタルタルソース/ポテトとトマトのロースト アンチョビ風味/かぼちゃとラザニアのグラタン/きのことベーコンのチーズオムレツ/ビーフピラフ/ピッツァ しめじとトマトソース/ツナマヨネーズフライ/フライドチキン/フライドポテト/飲茶
- 《実演料理》
フェットチーネ ポルチーニ茸の香るきのこクリームソース/削りたてのグラナパダーノチーズ/天ぷら各種(海老、エリンギ、カボチャ、玉葱、さつま芋)/ローストビーフ/ホットベジタブル
- 《デザート》
抹茶ワッフル/塩キャラメルケーキ/安納芋のチーズブリュレ/冷やし白玉ぜんざい/ミルクレープ/モンブラン/洋梨とキャラメルのムース/ぶどうゼリー/かぼちゃのパウンドケーキ/ソフトクリーム/マロン風味のアイスクリーム
- 《パン各種》
- 《ソフトドリンク各種》
※メニューは一部変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- <冷製実演料理>